Fun_of_ward #61 28 марта 2012 я таверне сейчас спою, как альфика катал на хую, а потом его жирную мать взял в привычку ебать. альфик зовет меня отчимом, по кд воздает мне почести: залупу шлифует умело губками как у Памелы. сей басни мораль такова - мне вещи пора паковать и к Альфику ехать домой, чтоб он обработал хуй мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #63 28 марта 2012 С гишом тут попиздели, решили замутить эксперимент - он даёт мне тему, мне за 10 минут ебануть 16 строк. Оккккей, here we go. Доверие давно забыто, Оно утратило себя. Пытаюсь я искать сквозь сито Крупицы правды, и, любя Подобное занятие Меня уносит в небытье Мытье, катанье, да и мятье Моей души, что в стельку. Не Состоится кульминации Прощанья с миром всех живых Я передумал - счастье нации Находится в руках моих. Когда иду и говорю, Несу любую ахинею - Я адским пламенем горю Я как ремнём себя порю Пока, the truth. Расстался С нею. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение