alf1k- #21 28 марта 2012 И ведь действительно непонятно, о чём писать - о жизни? о бабах? о регулярных приключениях, случающимися под обширными алкогольными возлияниями? Хуй его, блять, знает. Ёбаный кризис идей, и никак иначе (вокруг сейчас толпа блядей, тем паче, блять, тем паче :D). Так вот - немногословно. Буду я. Сюжеты есть? Нет? Ну и похуй. Неважно, тянет всё ж меня - понаписать, хоть даже плохо. Ебать-копать, вот это впёрло. Пожалуй, стоит запомнить это состояние (ну, или попытаться позже его воскресить) - под ним заебись идёт, особливо если учитывать уровень современных пейсателей. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 28 марта 2012 зашел алфик в таверну и нахуй он был послан ему не привыкать без мозга жить не просто Первую строчку без рифмы хуярь Вторую-то всё-таки стоит Ах, необразованный говнарь - Идиотства перо не колет? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 28 марта 2012 Хочешь сюжет тебе подскажу? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #24 28 марта 2012 Хочешь сюжет тебе подскажу? Он будет триииииивиииииииииииалееееееееееееееееен . Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 28 марта 2012 Хочешь сюжет тебе подскажу? Он будет триииииивиииииииииииалееееееееееееееееен . Я могу поставить голову Заратустры на то, что это будет бестселлер года и ничего подобного еще никто не читал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 28 марта 2012 Хочешь сюжет тебе подскажу? Он будет триииииивиииииииииииалееееееееееееееееен . Я могу поставить голову Заратустры на то, что это будет бестселлер года и ничего подобного еще никто не читал. Я бы поставил на это максимум ноги Ильзе. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #27 28 марта 2012 У меня есть ахуенный сюжет, я бы его продал :D Ну он реально ахуенный, в школе Кино и Телевидения сидели выдумывали. Получилось ахуенно. Но писать книгу или снимать фильм по нему, тупо нету возможности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #28 28 марта 2012 Хочешь сюжет тебе подскажу? Он будет триииииивиииииииииииалееееееееееееееееен . Я могу поставить голову Заратустры на то, что это будет бестселлер года и ничего подобного еще никто не читал. Я бы поставил на это максимум ноги Ильзе. Докинь мозги аркании и сойдемся. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 28 марта 2012 прости алфик но не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 28 марта 2012 прости алфик но не читал там прикольно, меня внезапно распёрло порифмовать. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #31 28 марта 2012 чувствуется, что читака недавно попал на главную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #32 28 марта 2012 ПРИВЕТ, ЧИТАКА Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #33 28 марта 2012 зашел алфик в таверну и нахуй он был послан ему не привыкать без мозга жить не просто Первую строчку без рифмы хуярь Вторую-то всё-таки стоит Ах, необразованный говнарь - Идиотства перо не колет? отвечу тебе нехотя ушербный поэт простодушный тебе тут не рады совсем сходи говнеца ты покушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 28 марта 2012 ОООО БАТЛ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #36 28 марта 2012 Альфик красавчик Главное что б от цирроза не умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 28 марта 2012 Зашел я как-то в сгнившую таверну, гляжу от альфика тредец. В него зашел я почитать про фен, а тут какие-то разборки, наезды на наркомана текст. Ох, слушай же меня мой доминейтинг, не рады тут как раз тебе, экскрементов друг. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 28 марта 2012 в таверне все отлично власть моя прилична хейтерки сосут мой хуй синус говнецо прожуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение