CruelF #1 Опубликовано: 28 марта 2012 Короче есть друг, который хочет разделить интернет на два компьютера, всего скорость 50 мбит/c - FTTB Хотелось бы узнать у шарящих, что будет, если разделить интернет на 2 пк? Пинг будет норм? Никаких там обрывов связи не будет? Цитата Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2 28 марта 2012 через роутер норм будет все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #3 28 марта 2012 Норм роутер - и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #4 28 марта 2012 Короче есть друг, который хочет разделить интернет на два компьютера, всего скорость 50 мбит/c - FTTB Хотелось бы узнать у шарящих, что будет, если разделить интернет на 2 пк? Пинг будет норм? Никаких там обрывов связи не будет? дома у меня стоит, через стандартный роутер tp-link там можно до 6 компов подключить проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5 28 марта 2012 или же дополнительная сетевая карта ~5$ Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #6 28 марта 2012 Да я и сейчас через роутер Dlink DIR-300 ) Вроде не подводил. Пинг отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7 28 марта 2012 норм роутер = нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #8 28 марта 2012 Да я и сейчас через роутер Dlink DIR-300 ) Вроде не подводил. Пинг отличный. у меня тоже он стоял но подводил он меня довольно часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9 28 марта 2012 Обычнный роутер. Dir300 и из этой же линейки будет достаточно. Если расстояние между компами разделяет какая-нить несущая или просто толстая стена,то тут проводки желательны. Офк над тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #10 28 марта 2012 2 ноута, 2 компа, 1 моноблок. Asus wl 520 gc, но он мои 100мб режет. Так что можно взять tp link за 1200 рублей, который 300 mb/s, и резать не будет, и прием отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #11 28 марта 2012 Хотя для 50 Мб над чо-нить помощней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T_A #12 28 марта 2012 нахуй роутер на 2 компа то. 2 сетевухи в одном компе - нет проблем. да и бабла сэкономишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #13 28 марта 2012 Норм роутер - и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #14 28 марта 2012 Тоже стоял Dir-300, не подводил. Инет был 25мбит, все четко. Стена несущая, но через нее был отличный пинг. Правда не подводил пока не сломался к хуям, но это неважно. Сейчас вообще использую ноут как точку доступа вай фай. Все заебись четко Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #15 28 марта 2012 Норм роутер - и нет проблем. Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #16 28 марта 2012 провод вдоль разрезать и воткнуть в 2 компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #18 29 марта 2012 а если роутер ставишь на 2 компа скорость снижается? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #19 29 марта 2012 через доп сетевуху можно поделить канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #20 29 марта 2012 а если роутер ставишь на 2 компа скорость снижается? если 1 будет прон качать и забьет канал то да а на дотан то хватит бтв, если вайфай не нужен лучше обычный свич ебануть, дешевле и надежнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение