Exxeli(809) #1 Опубликовано: 28 марта 2012 skype trick.n1 Без особой разницы на роль , желательно днём . (4-8 мск) . Если всё будет норм , то до ночи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 28 марта 2012 КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #3 28 марта 2012 дрочу на твою вр , о эти ахуенные павершоты и связки , ух эти 1 4 0 за 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #4 28 марта 2012 дрочу на твою вр , о эти ахуенные павершоты и связки , ух эти 1 4 0 за 30 минут ПХАХАХА ДРОЧУ НА ВСЕ ТВОИ ИГРЫ И НА ТВОИ КОНЧЕННЫЕ КОМАНДЫ И НА ТЕБЯ САМОГО КОНЧЕННОГО АНСКИЛА ещё что то пытаешься написать нахуй иди Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5 28 марта 2012 кончаю на вас обоих In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 28 марта 2012 Выиграл 1 раз мой микс , теперь сразу стал хсом . Надо было раньше послать тебя нахуй конченый обмудок . Поиграл с кипом , набрался скила . Вот только даже он мне писал , что ты ёбаный даун . Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 28 марта 2012 Выиграл 1 раз мой микс , теперь сразу стал хсом . Надо было раньше послать тебя нахуй конченый обмудок . Поиграл с кипом , набрался скила . Вот только даже он мне писал , что ты ёбаный даун . Удачи ну не раз и не два и так же миксом и выебу тебя и твою команду в любое время конченый чёлочник Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 28 марта 2012 Выиграл 1 раз мой микс , теперь сразу стал хсом . Надо было раньше послать тебя нахуй конченый обмудок . Поиграл с кипом , набрался скила . Вот только даже он мне писал , что ты ёбаный даун . Удачи ну не раз и не два и так же миксом и выебу тебя и твою команду в любое время конченый чёлочник ОКККЕЕЙ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение