DeadKlown #4 6 ноября 2009 нееет Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #10 6 ноября 2009 :rickroll: я единственный пиздатый не кому не нужен а если я стану LAZER BOY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 6 ноября 2009 cтучи 7790889 нужен +1 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #13 6 ноября 2009 нафейлил с цифрами на держи 7790889 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chikala #14 6 ноября 2009 всё уйди отсюда ты мне не нужен ищу других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #16 6 ноября 2009 автор палица что troll Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #17 6 ноября 2009 :rickroll: я единственный пиздатый не кому не нужен а если я стану LAZER BOY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение