BlowOut.Kitten #41 28 марта 2012 ну в школу реально только отбитые ходили нахуй ее проёбывать, туда можно просто не ходить Ньютон ,Галилей, Ломоносов- получаются отбитые люди!!!! Ты такой конченный !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 28 марта 2012 вот я дебил что дал в рот автору он тебе откусил что ли? неа,после отсоса пошел этот топик создал, боюсь что это под влиянием моего хуя ему такая идея пришла в голову Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #44 28 марта 2012 вот я дебил что дал в рот автору он тебе откусил что ли? неа,после отсоса пошел этот топик создал, боюсь что это под влиянием моего хуя ему такая идея пришла в голову там ведь твоя мама пришла и мне пришлось домой уйти кому ты тогда в рот давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #47 28 марта 2012 тебе видимо мозг хуем совсем одурманила не было мамы ни какой Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #48 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ха ебать ну это прям про меня, только дибилом я считаю не себя а тех уебков которые в будущем еще пожалеют о многом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #49 28 марта 2012 тебе видимо мозг хуем совсем одурманила не было мамы ни какой ты не в полной семье живешь? все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #50 28 марта 2012 ахахха блять поймал позитив :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #51 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ха ебать ну это прям про меня, только дибилом я считаю не себя а тех уебков которые в будущем еще пожалеют о многом на тебе клеймо хохла так что ты по дефолту дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #53 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ха ебать ну это прям про меня, только дибилом я считаю не себя а тех уебков которые в будущем еще пожалеют о многом на тебе клеймо хохла так что ты по дефолту дебил УХХАКХАХАХАХАХ ПРОДОТА КЗ УХАХАХХАХА и это на мне клеймо ебучий та казах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ха ебать ну это прям про меня, только дибилом я считаю не себя а тех уебков которые в будущем еще пожалеют о многом Аниме 170 сообщений из 922 сообщений пользователя (18.44%) 170 Ты хуже их всех вместе взятых. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #55 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ха ебать ну это прям про меня, только дибилом я считаю не себя а тех уебков которые в будущем еще пожалеют о многом Аниме 170 сообщений из 922 сообщений пользователя (18.44%) 170 Ты хуже их всех вместе взятых. твоя подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #56 28 марта 2012 дебил ТО ЧТО пиздец как раздражает, когда кто-то так говорит или пишет Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #57 28 марта 2012 идиот то что в школе учился а не пил ягу под забором вот я дебил то что когда мои друзья ходили по клубам бухали я ходил на тренировки вот я дебил то что когда люди проебывали учебу и выебывались то что проебали пол школы я ходил на все уроки пары и учился вот я дебил то что когда я поступил мои крутые друзья пошли в армию и в ебаные селхоз или на платной основе вот я дебил то что не ебал 16 летних блядей и не переживал то что хуй отпадет вот я дебил то что не приходил в гавно бухой домой а потом мама не рассказывала какой я уебак вот я дебил то что не приходил домой и не говорил куда я съебал то что она места не находила а на сколько вы дебилы? ха ебать ну это прям про меня, только дибилом я считаю не себя а тех уебков которые в будущем еще пожалеют о многом Аниме 170 сообщений из 922 сообщений пользователя (18.44%) 170 Ты хуже их всех вместе взятых. очередной петушок сагрился, заебали рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 28 марта 2012 Охуенная, я в курсе. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #59 28 марта 2012 Охуенная, я в курсе. хуево когда ты уебок да толстый? от куда вы вылазиете всякие гомосеки ебаные уебища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 28 марта 2012 Охуенная, я в курсе. хуево когда ты уебок да толстый? от куда вы вылазиете всякие гомосеки ебаные уебища Да ваще заебись, а тебе как? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение