Pika4u #521 30 марта 2012 ахха ок нахуй банить,морочиться все равно под фейками играть будут!С эти ничего неподелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #523 30 марта 2012 Цитата инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #524 30 марта 2012 Цитата Цитата инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир предвзято однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #525 30 марта 2012 Цитата Цитата Цитата инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир предвзято однако всмысле пропустят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #526 30 марта 2012 на джоиндоте наабузили почти 1к анлайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #528 30 марта 2012 Дима смелый прямо как мум энжи или сирро, но этот уебан нового времени СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #529 31 марта 2012 это пиздец это просто нет слов то что пишет спелый это блять нахуй блять нахуй блять нахуй не подвергается никакому описанию, логике ваще ничему то он с улыбочкой пишет типа ему поебать, то банит за то что его срут, неадекват рли думаю это внесло вклад в уход карлика и ко, хотя им же бабки главное :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #530 31 марта 2012 Цитата это пиздец это просто нет слов то что пишет спелый это блять нахуй блять нахуй блять нахуй не подвергается никакому описанию, логике ваще ничему то он с улыбочкой пишет типа ему поебать, то банит за то что его срут, неадекват рли думаю это внесло вклад в уход карлика и ко, хотя им же бабки главное :po_weke: ахахаха банит за то что его срут? ВОТ ЭТО НЕАДЕКВАТ :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #531 31 марта 2012 Эти баны как то совсем не спортивно. Ну сделал бы все по тихому, просто там отказал в заявке и тд, а нет показуха нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #532 31 марта 2012 Цитата Эти баны как то совсем не спортивно. Ну сделал бы все по тихому, просто там отказал в заявке и тд, а нет показуха нужна. Он их байкотирует, он их забанил, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #534 31 марта 2012 вам не похуй куда дарер не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #535 31 марта 2012 Цитата вам не похуй куда дарер не пригласили Шёл бы ты отсюда мудило тупое This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #536 31 марта 2012 всем фейки ждем ! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #537 1 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир предвзято однако всмысле пропустят С чего они его пропустят ? sloypok.jpg Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusman4ik #538 1 апреля 2012 нормалёк объявлять этот турнир когда у них уже есть состав по доте2 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #539 1 апреля 2012 Цитата Дима смелый прямо как мум энжи или сирро, но этот уебан нового времени Энжи не уебан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #540 1 апреля 2012 похуй на этот турнир, 1х не будет там играть - болеть незакого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение