evel_asd #241 28 марта 2012 Капитолина Ефремовна 28.03.2012 20:22:37 Димочка, сынок, успокойся ты и прекрати наконец играть в свои дурацкие компьютерные игрушки, меня и так половина школьников снг уже вспоминает :((( хавхахвхав х :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #242 28 марта 2012 коменты спелого доставляют пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #244 28 марта 2012 ебать мой коммент удалили мой артстайл еще живет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #245 28 марта 2012 Есть инфа, что Санта ворвется под фейком :avtorklif:Санта и без фейка может врываться, так же и дред, он к ним претензии не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #246 28 марта 2012 ебать мой коммент удалили мой артстайл еще живет МАМА ЛЮБА ДАВАЙ , я там накатал пару предложений , без особых оскорблений , но удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nfestation #247 28 марта 2012 ДА там жестко, половину нормальных комментов без матов и оскорблений поудаляли . . . фпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #248 28 марта 2012 1x+4 1.1x http://steamcommunit...561198034462123 капитан 2. большой щит 3. солохардпайп 4. solomid 5. igrok :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #249 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobb_deep #250 28 марта 2012 1x+4 1.1x http://steamcommunit...561198034462123 капитан 2. большой щит 3. солохардпайп 4. solomid 5. igrok :lol: ХАХАХАХ :lol: atata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #251 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #252 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #253 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: гнум - позор хохлонации мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #254 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов Ну это еще норм, но что он там пишет, это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #255 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов в этой теме вабще батхёрта нет неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #256 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #257 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? почему мне должно быть не похуй? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #258 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? Ему дареры как команда не нравится, почему ему должно быть не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #259 28 марта 2012 как же вы батхертите по поводу того, что гнома не пустили повоевать за тыщу баксов то есть тебе похуй что пишет этот даун? какую хуйню он несет про дарер? почему мне должно быть не похуй? ЭТО ЖЕ ДАРЕЕЕЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #260 28 марта 2012 я думал попа должна была остыть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение