RezakDot #282 28 марта 2012 думал сделать анонс турнира на главной, но что-то пока не надумал Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #283 28 марта 2012 думал сделать анонс турнира на главной, но что-то пока не надумал никто ее не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #284 28 марта 2012 думал сделать анонс турнира на главной, но что-то пока не надумал никто ее не читает тут я с тобой не согласен Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #285 28 марта 2012 думал сделать анонс турнира на главной, но что-то пока не надумал никто ее не читает тут я с тобой не согласен пили больше новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #286 28 марта 2012 похуй на бомже турнир кароче бойкот только на спеловские турниры и будет действовать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #287 28 марта 2012 [10.03.2012 17:05:40] 1x: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДМИТРИЙ Я ВАШ ФАНАТ И М5 В ЧАСТНОСТИ ТОЛЬКО СПЕЛЫЙ, ТОЛЬКО ЕДРО, ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #288 28 марта 2012 Я думаю Православных и Царьков будет полсетки. А в финале хуяк и у Дареров норм ники и если Спелый их кикнет - его все обосрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #290 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #291 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". самое забавное что как бы спелый не поступил он в любом случае будет выглядеть долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #292 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". самое забавное что как бы спелый не поступил он в любом случае будет выглядеть долбоебом в глазах долбаебов СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #293 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". самое забавное что как бы спелый не поступил он в любом случае будет выглядеть долбоебом в глазах долбаебов бля. как можно отрицать что спелый селфовнится в каждом своем сообщении. начиная с бойкота заканчивая бомжетурниром? ЭТОЖ БЛЯТЬ КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #294 28 марта 2012 ему просто похуй на школьников-долбоёбов, ищущих овн/селфонв в каждом посте он отвечает и всё тут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #295 28 марта 2012 ему просто похуй на школьников-долбоёбов, ищущих овн/селфонв в каждом посте он отвечает и всё тут боже БОЖЕ БОЖЕ ГОСПОДИ ИСУСЕ НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ТВЕРДОЛОБЫМ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ГОСПОДИ ПОЙДУ КА Я УМОЮСЬ БЛЯТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #296 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". самое забавное что как бы спелый не поступил он в любом случае будет выглядеть долбоебом в глазах долбаебов бля. как можно отрицать что спелый селфовнится в каждом своем сообщении. начиная с бойкота заканчивая бомжетурниром? ЭТОЖ БЛЯТЬ КАК? Заселфовнился он только байкотом и то, не тем, что объявил байкот, а тем как хуево он это сделал Все остальные его посты и этот турнир были правильными. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #297 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". самое забавное что как бы спелый не поступил он в любом случае будет выглядеть долбоебом в глазах долбаебов бля. как можно отрицать что спелый селфовнится в каждом своем сообщении. начиная с бойкота заканчивая бомжетурниром? ЭТОЖ БЛЯТЬ КАК? Заселфовнился он только байкотом и то, не тем, что объявил байкот, а тем как хуево он это сделал Все остальные его посты и этот турнир были правильными. ну еслиб это был рядовой юзер мне было бы строго говоря похуй на него как и всем остальным я думаю, но он блять лидер м5. ЛИДЕР СУКА. и его поступки это какаято адовая хуета блять. я не могу представить что бы директор самой хуевой конторки так бы себя вел. как ребенок блять. честное слово :avtorklif: ему наверно как лидеру проекта нужно быть выше всяких срачей с какими то там вилатами, карликами и алкашами просто и все, но он как долбоеб окунается в такое гавнище с головой и в итоге оказывается в этом самом гавне по самые помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #298 28 марта 2012 Фанаты даррера похожи на одну большую РОТОЖОПУ. Это какое-то помешательство кучи малолетних неадекватов в попытке быть причастными хоть к чему-то в этом мире(что-то типа великого абуза продоты, который правда полезен и забавен иногда) . Вот эти выкрики:"ахахахах как спелому припекло", "засал играть против Дареров, фу лох!!!", это же пиздец, вы такую хуйню несете, любой нормальный человек не общается с тем, с кем не хочет, если у него есть такая возможность(у смелого она есть на его турнире). Еслиб он пустил даррер все фаны даррера кричали бы "ахахахах спелый пиздабол, где твой байкот??? Даже на твоем турнире будут играть дареры!!!". самое забавное что как бы спелый не поступил он в любом случае будет выглядеть долбоебом в глазах долбаебов бля. как можно отрицать что спелый селфовнится в каждом своем сообщении. начиная с бойкота заканчивая бомжетурниром? ЭТОЖ БЛЯТЬ КАК? Заселфовнился он только байкотом и то, не тем, что объявил байкот, а тем как хуево он это сделал Все остальные его посты и этот турнир были правильными. ну еслиб это был рядовой юзер мне было бы строго говоря похуй на него как и всем остальным я думаю, но он блять лидер м5. ЛИДЕР СУКА. и его поступки это какаято адовая хуета блять. я не могу представить что бы директор самой хуевой конторки так бы себя вел. как ребенок блять. честное слово :avtorklif: ему наверно как лидеру проекта нужно быть выше всяких срачей с какими то там вилатами, карликами и алкашами просто и все, но он как долбоеб окунается в такое гавнище с головой и в итоге оказывается в этом самом гавне по самые помидоры Посмотри на нави и зеро, посмотри на М5 и смелого. У нави самые пиздатые составы по доте/кс, но про них говорят только во время игр, а про зеро вообще не говорят. А теперь посмотри на М5, она в доте вообще НИХУЯ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ВЫЙГРАЛИ, но зато все знают М5, все обсуждают Смелого. Ед его фэйл, что он недооценил и не прочувствовал что за лохи сейчас во главе дота комьюнити(вилат, карлик, нс и 1х). Первые 3 это самые большие болоболки за всю дота историю, 4ый - "100500 постов в день на продоте и дохуя дружаня каспера и вилона" Ты вот пишешь, что его поступки/посты адовая хуета, я этой адовой хуеты не вижу. Я вижу тонны адовой хуеты в ответ на сайте М5 от ебланов типа крокодракулы, фенфира, скримера и еще 50 ноубади, которые просто повторяют одни и те же фразы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dessimus #299 28 марта 2012 IX. Разное. Блокировать (стопить) крипов разрешено только своим героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #300 28 марта 2012 только сейчас дошло, это же богатейшая организация м5, у них новый куратор, а призовые за чемп на уровне ягуарщика арти сш :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение