PhantomAce #401 29 марта 2012 Mama Russia (skype - Vitamin0509) 1)Mama Russia Vitamin - http://steamcommunit...61198038720936/ 2)Mama Russia JazzRoyal 3)Mama Ukraine Nos_y6ica 4)Mama Russia 2easy_4u 5)Mama Russia Mr.Mike :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #402 29 марта 2012 Отправлено Сегодня в 12:08 Bojestvenii Iskysiteli (BI) 1) Pravoslavny http://steamcommunit...561197989679496 Skype: valeraveslo 2) Bogoslov 3) Yurodivy 4) Svyatoyduh 5) Tsarek Жара :lol: :lol: Смотрите чо нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #403 29 марта 2012 да блять эти турниры никому из топа нахуй не нужны ебанный пиар и бойкот дарера только тут и может происходить остальные орги не такие ебнутые как спелый Нави там будут, смелый сам писал что приглашал их 2 изи для нави 30 к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #404 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #405 29 марта 2012 какие-то вы странные. турнир однодневка с 1к$ за первое место уже говнотурнир. для примера тот же старладдер дится хуй знает сколько времени и всего 6к$ за первое место. очень спорный вопрос какой из этих турниров говнотурнир омг,ты реально ретард или притворяешься ? объясни мне, а то я не понимаю. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #406 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #408 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно ради фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #409 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно ради фанатов Это. Хотел бы, что бы кто-то выиграл и нави и м5. "даже под фейками" Да все хотели бы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #410 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно ради фанатов что это вообще за обоснование, ради фанатов пиздец какой-то ради фанатов команда делает всё что она делает, но блядь не такую хуиту же как ломиться на турнир, на котором тебя забанили под фейками, чтобы кому-то что-то доказать, чтоооооо?! Да это лишний повод дать ДС повод поболтать, мол "АГА ПРИПОЛЗЛИ НА МОЙ ТУРНИР, ДУШУ ВАС БОЙКОТОМ", да нет спасибо, если бы там приз был бы 10к $ было бы хотя бы обидно чутка, а так то, вообще параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #411 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно ради фанатов что это вообще за обоснование, ради фанатов пиздец какой-то ради фанатов команда делает всё что она делает, но блядь не такую хуиту же как ломиться на турнир, на котором тебя забанили под фейками, чтобы кому-то что-то доказать, чтоооооо?! Да это лишний повод дать ДС повод поболтать, мол "АГА ПРИПОЛЗЛИ НА МОЙ ТУРНИР, ДУШУ ВАС БОЙКОТОМ", да нет спасибо, если бы там приз был бы 10к $ было бы хотя бы обидно чутка, а так то, вообще параллельно ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #412 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно ради фанатов что это вообще за обоснование, ради фанатов пиздец какой-то ради фанатов команда делает всё что она делает, но блядь не такую хуиту же как ломиться на турнир, на котором тебя забанили под фейками, чтобы кому-то что-то доказать, чтоооооо?! Да это лишний повод дать ДС повод поболтать, мол "АГА ПРИПОЛЗЛИ НА МОЙ ТУРНИР, ДУШУ ВАС БОЙКОТОМ", да нет спасибо, если бы там приз был бы 10к $ было бы хотя бы обидно чутка, а так то, вообще параллельно на турнирах за 10к вы фидите оч сильно, надо хотябы лямчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #413 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно ради фанатов что это вообще за обоснование, ради фанатов пиздец какой-то ради фанатов команда делает всё что она делает, но блядь не такую хуиту же как ломиться на турнир, на котором тебя забанили под фейками, чтобы кому-то что-то доказать, чтоооооо?! Да это лишний повод дать ДС повод поболтать, мол "АГА ПРИПОЛЗЛИ НА МОЙ ТУРНИР, ДУШУ ВАС БОЙКОТОМ", да нет спасибо, если бы там приз был бы 10к $ было бы хотя бы обидно чутка, а так то, вообще параллельно на турнирах за 10к вы фидите оч сильно, надо хотябы лямчик лямчичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #414 29 марта 2012 ну то чо он приглашал их не значит что они там станут играть хотя может и станут Мы то точно не станем ни под какими фейками играть нах оно нам нужно там кто-то регу подал под никами которые артстайл в интевью писал. Вас подставить хотят. Написал админам. Мб удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #415 29 марта 2012 или чемпионат галактики ждете что бы там потенциал показать:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #416 29 марта 2012 НС как квартира новая? обжил уже? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #417 29 марта 2012 НС как квартира новая? обжил уже? Скоро дреад прийдет, с балконом поможет он же в гараж переехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #418 29 марта 2012 Перепалка со смелым какая-то одностороняя, он нападает в каждом комметне пытается вас обосрать. Офк обсерать его в ответ это долбоебизм, но уделать его на его же терретории показать ему и всему комьюнити что вы могёте, что все его высеры это просто попаболь из-за того что он потерял топовую команду это достойный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение