Pika4u #521 30 марта 2012 ахха ок нахуй банить,морочиться все равно под фейками играть будут!С эти ничего неподелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #523 30 марта 2012 инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #524 30 марта 2012 инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир предвзято однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #525 30 марта 2012 инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир предвзято однако всмысле пропустят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #526 30 марта 2012 на джоиндоте наабузили почти 1к анлайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #528 30 марта 2012 Дима смелый прямо как мум энжи или сирро, но этот уебан нового времени СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #529 31 марта 2012 это пиздец это просто нет слов то что пишет спелый это блять нахуй блять нахуй блять нахуй не подвергается никакому описанию, логике ваще ничему то он с улыбочкой пишет типа ему поебать, то банит за то что его срут, неадекват рли думаю это внесло вклад в уход карлика и ко, хотя им же бабки главное :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #530 31 марта 2012 это пиздец это просто нет слов то что пишет спелый это блять нахуй блять нахуй блять нахуй не подвергается никакому описанию, логике ваще ничему то он с улыбочкой пишет типа ему поебать, то банит за то что его срут, неадекват рли думаю это внесло вклад в уход карлика и ко, хотя им же бабки главное :po_weke: ахахаха банит за то что его срут? ВОТ ЭТО НЕАДЕКВАТ :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #531 31 марта 2012 Эти баны как то совсем не спортивно. Ну сделал бы все по тихому, просто там отказал в заявке и тд, а нет показуха нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #532 31 марта 2012 Эти баны как то совсем не спортивно. Ну сделал бы все по тихому, просто там отказал в заявке и тд, а нет показуха нужна. Он их байкотирует, он их забанил, все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #534 31 марта 2012 вам не похуй куда дарер не пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #535 31 марта 2012 вам не похуй куда дарер не пригласили Шёл бы ты отсюда мудило тупое This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #536 31 марта 2012 всем фейки ждем ! Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #537 1 апреля 2012 инсайд инфы бы дарер проебут не только этот турнир предвзято однако всмысле пропустят С чего они его пропустят ? sloypok.jpg Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusman4ik #538 1 апреля 2012 нормалёк объявлять этот турнир когда у них уже есть состав по доте2 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #539 1 апреля 2012 Дима смелый прямо как мум энжи или сирро, но этот уебан нового времени Энжи не уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #540 1 апреля 2012 похуй на этот турнир, 1х не будет там играть - болеть незакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение