D3ranged #102 28 марта 2012 Участие в турнире может принять любой желающий, в том числе и не из России, за исключением игроков команды в частности:Ярослав 'NS' Кузнецов,Иван 'Artstyle' Антонов, Сергей 'GoD' Брагин. Парни благодарны ДСу за лишний пиар. Дарер итак щяс очень популярны и обсуждаются комьюнити больше, чем другие команды, ну а ДС все больше и больше их пиарит и выставляет себя долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #103 28 марта 2012 ddd1ms 28.03.2012 18:25:30 Если забаненая троица признает публично, что М5 сила, а дарер лох, я их разбаню :) какой же он всё таки эпичный уебок Есть мнение что спелый уебок умеющий самоутверждаться только на своих растениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12345666 #104 28 марта 2012 Смелый такая мразь , никакого достоинства . Как в голове у взрослого мужика управляющей такой организацией могут быть такие детские доводы. он мажор слабоумный что тут не ясно? мама с папой наварились и этому отстрелу денюшки отстигнули вот он и творит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #105 28 марта 2012 Смелый как всегда Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #106 28 марта 2012 Смелый такая мразь , никакого достоинства . Как в голове у взрослого мужика управляющей такой организацией могут быть такие детские доводы. он мажор слабоумный что тут не ясно? мама с папой наварились и этому отстрелу денюшки отстигнули вот он и творит хуйню Тебе завидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #107 28 марта 2012 Смелый такая мразь , никакого достоинства . Как в голове у взрослого мужика управляющей такой организацией могут быть такие детские доводы. вот пздц как плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #108 28 марта 2012 ddd1ms 28.03.2012 18:25:30 Если забаненая троица признает публично, что М5 сила, а дарер лох, я их разбаню :) какой же он всё таки эпичный уебок Есть мнение что спелый уебок умеющий самоутверждаться только на своих растениях интересно, что он делает со своими растениями? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #109 28 марта 2012 Смелый как всегда Глядя на такие выпады от спелого, есть надежда, что молодое поколение придет на смену петросяну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadaBenz #110 28 марта 2012 Смелый такая мразь , никакого достоинства . Как в голове у взрослого мужика управляющей такой организацией могут быть такие детские доводы. ТЫ ЧО, ОН ЖЕ В СОЛО ПОДЫМАЕТ РОССИЙСКИЙ КИБЕРСПОРТ. ДИМА ХОРОШИЙ, А ТЫ ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #111 28 марта 2012 ddd1ms 28.03.2012 18:25:30 Если забаненая троица признает публично, что М5 сила, а дарер лох, я их разбаню :) какой же он всё таки эпичный уебок Есть мнение что спелый уебок умеющий самоутверждаться только на своих растениях интересно, что он делает со своими растениями? Все зависит от настроения и здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12345666 #112 28 марта 2012 Смелый такая мразь , никакого достоинства . Как в голове у взрослого мужика управляющей такой организацией могут быть такие детские доводы. он мажор слабоумный что тут не ясно? мама с папой наварились и этому отстрелу денюшки отстигнули вот он и творит хуйню Тебе завидно? какая тут зависть если он дибил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #113 28 марта 2012 Надеюсь Дарер все-таки ворвуться под фэйками и возьмут топ1, чтоб смелый обосрался от батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #114 28 марта 2012 Надеюсь Дарер все-таки ворвуться под фэйками и возьмут топ1, чтоб смелый обосрался от батхерта Я думаю там регистрация на уровне. Если только намашнят школоту, заставят их зарегаться. Выиграют и дадут славу школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadaBenz #115 28 марта 2012 Надеюсь Дарер все-таки ворвуться под фэйками и возьмут топ1, чтоб смелый обосрался от батхерта Я думаю там регистрация на уровне. Если только намашнят школоту, заставят их зарегаться. Выиграют и дадут славу школьникам Что блять в СНГ может быть на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #116 28 марта 2012 регнулся Отправлено Сегодня в 18:50 1x+4 1.1x http://steamcommunit...561198034462123 капитан 2. большой щит 3. солохардпайп 4. solomid 5. igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #117 28 марта 2012 Надеюсь Дарер все-таки ворвуться под фэйками и возьмут топ1, чтоб смелый обосрался от батхерта надеюсь все просто перестанут приглашать Смелого команду на турниры, пока он не заявит публично, что он лох, а дарер - сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #119 28 марта 2012 Надеюсь Дарер все-таки ворвуться под фэйками и возьмут топ1, чтоб смелый обосрался от батхерта надеюсь все просто перестанут приглашать Смелого команду на турниры, пока он не заявит публично, что он лох, а дарер - сила харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #120 28 марта 2012 регнулся Отправлено Сегодня в 18:50 1x+4 1.1x http://steamcommunit...561198034462123 капитан 2. большой щит 3. солохардпайп 4. solomid 5. igrok солохардпайп и игрок, блять могешь же иногда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение