Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zaGi

Sensation White, Germany (31-12-2007) Live

Рекомендованные сообщения

21:30 Tocadisco

Ifolder

----------------------------

22:30 Mousse T

Ifolder

00:05 Erick Morillo

Ifolder

01:45 MEGAMIX

Ifolder

02:15 Axwell

Скачать

05:30 Monika Kruse

Ifolder

Очень взрывное шоу...1 качайте MEGAMIX и Mousse T......очень понравились

Ps> оригинал Electropeople.org

Banner2.gif

Поделиться сообщением

:) да нп ток, вот никто ничего не качает......зажрались дети....

ваще переслушав заново все...понял Axwell здесь лучший просто, даже если он вам не нравится, стоит скачать только за концовку.....

а так для продоты чет желания заливать/находить/давать ссылки нету больше..никто не качает комменты скудные.

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Ну Аксвелл он просто имба в хаус музыке вместе с Стиви Энджелло ) 

Понравился Мегамикс так же )) Они там вперемешку хаус и транс сводили )) у них порадовал в миксе трилл от ернесто и бастиана )

Поделиться сообщением

зага, ты конечно не обижайся, но когда я вижу такое унылое гавно в сабже, то кликать на ссылки тоже пропадает желание.

ps: я не про то, что ты выложил, а как ты выложил.

Поделиться сообщением

+1 к палачу,

Я собирался все качать, но когда кликул по первой сцылке и увидел часовой сет размером 29 мб , чего-то перехотелось.

Поделиться сообщением

Во-первых, "ЧАСОВЫХ СЕТОВ РАЗМЕРОМ 29 МБ", Axwell идет 1-37 вроде и весит 80 с лишним, качество 128kbps

Во-вторых, как прикажете оформлять "это унылое говно", когда тут n/c Sensation.., покажи, как же надо оформлять......

В-третьих, после моих 2-х House Pack'off и комментов в них, оформлять что-то уже как то и не хочется.

:stenka:

Banner2.gif

Поделиться сообщением

Во-первых, "ЧАСОВЫХ СЕТОВ РАЗМЕРОМ 29 МБ", Axwell идет 1-37 вроде и весит 80 с лишним, качество 128kbps

Во-вторых, как прикажете оформлять "это унылое говно", когда тут n/c Sensation.., покажи, как же надо оформлять......

В-третьих, после моих 2-х House Pack'off и комментов в них, оформлять что-то уже как то и не хочется.

:stenka:

1) соглашусь, порой при всём желании хуй лучше 128 найдёшь.

2) а ты посмотри как я создаю темы и их оформляю.  Всегда есть заголовок, обложка (заебал, у тебя же тоже тач), общая информация (год лейбл битрейт жанр етц), трэклист, линк и зеркала на нескольких файлхостерах, залитых мною. цвет и выравнивание текста само собой разумеется. Даже в имба-треке тоже стараюсь дать какую-то инфу. В той музыке что я заливаю, у песен уже по дефолту прописаны исполнители, название трэков, альбомы, год, обложки, жанр, то есть автоматически выйгрываете время которое бы потратили мудясь в том же айтюнсе, или что у вас там неважно, прописывая всю эту инфу.

3) Не всегда получаешь то что хочешь. Я знаю многа людей которые льют шикарную музыку разных жанров просто потому что хотят ею поделится. А уж лестные каменты это как фишка ляжет. Скачают понравится, отпишутся положительно - свой человек, значит сам знает какого это, music sharing. Есть такие кто скачают, но лень каментить - чо овощи, скорее всего тупо воткнут в плейлист не вдаваясь в подробности кто там играет. Ну а есть такие кто и качать не будет - либо трафик, либо лень, либо "бла вы чо тут электро мусолите, когда радиохэд новый альбом релизнули". Всем не угодишь. Но если я берусь что-то делать, я это сделаю на самом качественном уровне. А хаус паки твои у меня стоят в очереди, тянем-потянем по одному.

Кстати, мне очень нравится идея подкидывать местами мысли "вот этот трэк Дея наврядли порадует, но думаю МайЛак слушать будет." Иными словами тут уже более менее все знают кто чо слушает, было бы неплохо это указывать.

Поделиться сообщением

чессногооря ваще нихуя не понравилось, только мегамикс напомнил об ушедших треках прошлого года, остальные диджеи сыграли то что играют в каждом своем втором миксе :^^:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Я например не люблю качать сэты, поточту качество, во вторых люблю несведенный материал - я просто смотрю трэклист, и если уж что-то настолько жостка заинтересовало - тада качаю, а так нее :yes:

Заге респект за линки, сэнсейшен обычно очень нехуевое шоу :drinks:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...