NoFearWPWP #1 Опубликовано: 28 марта 2012 первый и второй сапорт; сапорты котоыре знают когда и кого нужно гангануть ,которые дают инфу по карте,ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ/ не пасивные/ желательно чтобы я вас знал / skype crazyspels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFearWPWP #5 28 марта 2012 net eto ne swyc/swyc eto swyc/a eto ne swyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 28 марта 2012 а это чудо арифметик и его друг не доучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #7 28 марта 2012 а это чудо арифметик и его друг не доучка ЫВАХХВЫХВАХВХАХВХАХАХУХХАЫВА ЛУЧШЕЕ ЧТО ВИДЕЛ В ВАКАНСИЯХ Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #8 28 марта 2012 Опять новая тема,да блеать,найдите ему уже сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFearWPWP #9 28 марта 2012 да какой сапорт там команда другая я ее собрал и ушел с нее .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #10 28 марта 2012 арифметик бросай своего другана совет тебе хоть и считаю тебя чмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 28 марта 2012 передай вовепейну привет Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFearWPWP #12 28 марта 2012 его кикнули 3 дня назад точнее он сам ушел/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #13 28 марта 2012 Как бы хуй соси ты даже не знаешь кто я. Я знаю что твой друган который обламывал всю малину с самого начала тянул всех на дно. Но в итоге тупое снг комьюнити нехуя не понимает всем нужны стаки спонсоры м5 дтс нави хуяви , вы как скрины прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #15 28 марта 2012 А ты меня знаешь? а я подхожу? Бля братан вот реально тебе лутче вообще завязать с играми компьютерными онлайновыми, ну зачем тебя все гнобят ты тут такой ну не понимаешь зачем ты там бегаешь кнопочки жмёшь тебе наверное кажеться красиво ещё чё, иди сходи в спортзал , бассейн , секцию погуляй на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 28 марта 2012 ВСЕ ГНОБЯТ Бля что-то в голос,разлогиньтесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение