Artemka #41 29 марта 2012 Скрин и скилл, скилл и скрин, чего нет - того нет. мозг и хуй знает кто, чего нет - того нет а ведь как когда-то лимонил, как лимонил, даже в асечку добавил, набивался в друзья. Но шлюха и есть шлюха, тут ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #42 29 марта 2012 Спелый сделал турнир, что бы не пригласить на него Арстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #43 29 марта 2012 я тоже могу ворваться как +1 на этот турнир скайп gOOd-_-Like сап\фулсап\роуминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #44 29 марта 2012 Скрин и скилл, скилл и скрин, чего нет - того нет. мозг и хуй знает кто, чего нет - того нет а ведь как когда-то лимонил, как лимонил, даже в асечку добавил, набивался в друзья. Но шлюха и есть шлюха, тут ничего удивительного ты меня с кем-то путаешь, даун))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #45 29 марта 2012 Скрин и скилл, скилл и скрин, чего нет - того нет. мозг и хуй знает кто, чего нет - того нет а ведь как когда-то лимонил, как лимонил, даже в асечку добавил, набивался в друзья. Но шлюха и есть шлюха, тут ничего удивительного ты меня с кем-то путаешь, даун))) даун мамы твоей сынок. ах да надо просмайлится, что бы как шутка вышло ))) Ребята, возьмите в клозы, я норм, ребяяята, возьмите, мест нет, я подожду, если кого не будет подменю, ребяяята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #46 29 марта 2012 Скрин и скилл, скилл и скрин, чего нет - того нет. мозг и хуй знает кто, чего нет - того нет а ведь как когда-то лимонил, как лимонил, даже в асечку добавил, набивался в друзья. Но шлюха и есть шлюха, тут ничего удивительного ты меня с кем-то путаешь, даун))) даун мамы твоей сынок. ах да надо просмайлится, что бы как шутка вышло ))) Ребята, возьмите в клозы, я норм, ребяяята, возьмите, мест нет, я подожду, если кого не будет подменю, ребяяята. ты действительно думаешь, что я такое бы стал говорить каким-то кускам дерьма типо тебя? ты вообще наглухо ебанутый? сьеби в совю ркв или откуда ты это взял и там предъявляй парням с таким же ником как у меня, идиот ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение