Simb #1 Опубликовано: 6 ноября 2009 Го рифмовать мысли в две строчки? Я щас создам тему, пойду поем И буду писать здесь пока всем не надоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #2 6 ноября 2009 Автора маму я навещу Пока тему создаст он и примет пищу' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #3 6 ноября 2009 ты конечно остроумен бро Но все таки какое же ты хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #4 6 ноября 2009 ты конечно остроумен бро Но все таки какое же ты хуйло Остроумие бро, ты конечно признал Но маму твою уже я навещал не в обиду офк, просто стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 6 ноября 2009 Мне делать больше нечего как обижаться? Для меня лучше Green Labelом нажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #6 6 ноября 2009 в браунбаре готовят вкусное жаркое если ты конечно знаешь,что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 6 ноября 2009 я треантом пушил лайн а затем въебал игру снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8 6 ноября 2009 Сухарик помнит каждый паб который вьебал И до сих пор ноет что я даст не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #9 6 ноября 2009 Желтые зубы и утка на фоне Сегодня готовим карпаччо лихое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #10 6 ноября 2009 инвизеров не было против нас но треант был пидарас снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #11 6 ноября 2009 Я готовлю пюре и сосики Но всеравно продолжаю писать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 6 ноября 2009 тема набирает обороты к нам приходят всякие задроты CyXaPuK, Simb, Rapt, Zloy[Rock], dasist4400, GothicDumka, infenok, [Wyb]cupuyc, slayer снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPuper!)) #13 6 ноября 2009 Пока он готовил пюре и сосиски Мамаши его щупал я сиськи бляяя не удержался, не в обиду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 6 ноября 2009 Я готовлю пюре и сосики Но всеравно продолжаю писать свои мысли В каком месте тут рифма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #15 6 ноября 2009 Достижения Этих СТрок я оцинил А ты все на мои рифмы дрочил h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 6 ноября 2009 не то чо мы взяли хватит до усрачки слыш сухой дай фольгу от пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17 6 ноября 2009 Автора маму я навещу Пока письку я мою по кругу пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 6 ноября 2009 Рок не цепляйся к словам Я же не репер вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1nStyle #19 6 ноября 2009 ей 30 ,все гладко,красиво,стройна подумал недолго, да сильно пьяна%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #20 6 ноября 2009 мысли в две строчки, плюс пиво - минус почки. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение