Own-By-Ganja #21 6 ноября 2009 не то чо мы взяли хватит до усрачки слыш сухой дай фольгу от пачки в фальге дырки мы хуярим без ЗАПИВКИ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #22 6 ноября 2009 Норм хочет писать в 4 строчки Разрешим ему расставить все точки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 6 ноября 2009 не то чо мы взяли хватит до усрачки слыш сухой дай фольгу от пачки после этих слов я тему покидаю предварительно бондиту фальгу передавая снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 6 ноября 2009 Все кто на кухне перец резал Хуй не трогайте, лучше руки помойте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #25 6 ноября 2009 Норм пишет белые стихи это правда Но ебошит он также как по голве кувалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 6 ноября 2009 А анарчу вротберушка Мнговенье и за щеку писюшка Проникает словно сквозная пуля Это анарчу удаляет темы в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #27 6 ноября 2009 Все кто на кухне перец резал Хуй не трогайте, лучше руки помойте! норм наш длинный стихоплет а сухарик хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #28 6 ноября 2009 А анарчу вротберушка Мнговенье и за щеку писюшка Проникает словно сквозная пуля Это анарчу удаляет темы в таверне Тему переименуем в Анархиста Он будет играть твоего личного Трубочиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 6 ноября 2009 Видишь ли, дружище Продота ресурс странный Ты вроде уже и сноба обосрал А всё равно руки по локти в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1nStyle #30 6 ноября 2009 быстро сменив тему и вспомнив про скилл был один парень ,в продоте он сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #31 6 ноября 2009 Белые стихи ебут не по хуйне Тут Анархист, значит быть беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #32 6 ноября 2009 Тему скучна Но как тема без говна Гдеже Сноб ЕБАЛ ЕГО МАМУ В РОТ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #33 6 ноября 2009 Тему скучна Но как тема без говна Гдеже Сноб ЕБАЛ ЕГО МАМУ В РОТ Так давай взорвем этот ресурс Возьмем на Голандию курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #34 6 ноября 2009 пришел анархист и решил поднасрать а модера нету,пойду ка я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #35 6 ноября 2009 Тему скучна Но как тема без говна Гдеже Сноб ЕБАЛ ЕГО МАМУ В РОТ Так давай взорвем этот ресурс Возьмем на Голандию курс ГУД ХЕШ ПРОДАКШЕН ЗНАЮТ ГДЕ ЕБАШУТ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 6 ноября 2009 Хочу отспостить. Вспомниаю что пд сгнил. Хочу создать смешную тему. Вспомниаю что пд сгнил. Хочу обосрать кого-нибудь. Вспомниаю что пд сгнил. Хочу назвать анархиста уёбком. Называю анархиста уёбком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #37 6 ноября 2009 Спокойной ночи дружок А я пока отправлю Ганже порошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 6 ноября 2009 Надавно порвал на штанах дырёху Но ничё даю теперь в попёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #39 6 ноября 2009 Спокойной ночи дружок А я пока отправлю Ганже порошок Манага вскроет , а порох меня ускорит h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #40 6 ноября 2009 Ахахаха норм тащи Лол не хватает в теме Ганжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение