Гость 1nStyle #41 6 ноября 2009 странные строки ,забавно лишь многим играем мы в доту ,летают сороки горошок порошок запашок вот что приходит на ум цум гум подиум красовиретонаратия lesiono portuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #42 6 ноября 2009 зачем так много слов парень Иди лучше раздабудь нам камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #43 6 ноября 2009 Ахахаха норм тащи Лол не хватает в теме Ганжи Я тут такшто будет все зергУД КАк не крути теме будет пиздец Мне предсказал это мой отец h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #44 6 ноября 2009 странные строки ,забавно лишь многим играем мы в доту ,летают сороки горошок порошок запашок вот что приходит на ум цум гум подиум красовиретонаратия lesiono portuga лолшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #45 6 ноября 2009 норм и вправду нормалёк а вот ганжа идиотневобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #46 6 ноября 2009 Ахахаха норм тащи Лол не хватает в теме Ганжи Я тут такшто будет все зергУД КАк не крути теме будет пиздец Мне предсказал это мой отец Твой отец наверно пророк? Он мб читает лучше Гуфа чуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 6 ноября 2009 siju ya v korsarah igrayu v dotcu shodite-ka nahui milie hlopci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #48 6 ноября 2009 Ахахаха норм тащи Лол не хватает в теме Ганжи Я тут такшто будет все зергУД КАк не крути теме будет пиздец Мне предсказал это мой отец Твой отец наверно пророк? Он мб читает лучше Гуфа чуток? нет он такой же пидо*р как и стим за это мы ему отомстим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #49 6 ноября 2009 siju ya v korsarah igrayu v dotcu shodite-ka nahui milie hlopci белый стих только у норма ебет а твой реп здесь не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #50 6 ноября 2009 Я так любил гулять с тобою под луной Да-да под той луною что ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #51 6 ноября 2009 Я так любил гулять с тобою под луной Да-да под той луною что ультует да ты пиздишь мне дружок пойду трахну пирожок(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #52 6 ноября 2009 Я так любил гулять с тобою под луной Да-да под той луною что ультует да ты пиздишь мне дружок пойду трахну пирожок(( что бабы не дают? Физика даст тебе у себя приют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #53 6 ноября 2009 симб мудак симб мудак симб мудак БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #54 6 ноября 2009 Я так любил гулять с тобою под луной Да-да под той луною что ультует да ты пиздишь мне дружок пойду трахну пирожок(( что бабы не дают? Физика даст тебе у себя приют да мне тёлки не дают, ну и что зато я крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #55 6 ноября 2009 симб мудак симб мудак симб мудак сходи поешь луше в макдак Это твой дом Ты хотел трахнуть девочку но вот облом У нее пмс, иди трахни лом А может это парень был? Ну как всегда ты заныл Иди возьми салфеточку Как твой школьный портфель в клеточу МИР ТЕБЕ ГИГЗ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #56 6 ноября 2009 Если б сноб родился девочкой то наверное его бы звали Говнолия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #57 6 ноября 2009 Все я наверно спать Мне уже порядком надоело читать Мне даже не удалось седня нормально поиграть Я также забыл посрать Мамам и папам привет передавайте Пис вам, знайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 6 ноября 2009 тема хуйня анал автора посетит хуй коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #60 6 ноября 2009 Все я наверно спать Мне уже порядком надоело читать Мне даже не удалось седня нормально поиграть Я также забыл посрать Мамам и папам привет передавайте Пис вам, знайте кста у мамы с папой сегодня юбилей но я умудрился получить от них пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение