Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость +44

Поспорил на деньги.

Рекомендованные сообщения

Гость +44

Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) :nate: , но что то мне подсказывает  :hmm: что я наблюю уже после 10  :buba: . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга  :vau:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

не пей

просто забери 20 бутылок :nate:

Поделиться сообщением

пожрать возьми что нить и старайся растянуть в точности по минутам чтоб не сильно быстро пить но и не медленно

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

на 2 млн рублей и я бы поспорил, хоть не пью  :hmm:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

наркотики

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

а не,я посмотрел

бля

спорь на хорошее пиво

а не за 50 рублей :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) :nate: , но что то мне подсказывает  :hmm: что я наблюю уже после 10  :buba: . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга  :vau:

предвещаю много шуток о том что автор поспорил на 2кк.

не выпьешь :nate:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

Гость +44

пожрать возьми что нить и старайся растянуть в точности по минутам чтоб не сильно быстро пить но и не медленно

Я когда поем , пиво очень потом плохо лезет , просто пиздец ...

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

СПОРЬ НА НОРМАЛЬНОЕ ПИВО

ЧТО-БЫ 20 БУТЫЛОК БЫЛО ДОРОЖЕ ДВУХ К  :lol:

Поделиться сообщением

берешь НОЖ, и делаешь дырку в пузе  :nate:

иначе тебе 10 литров за час никак не выпить

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

60:20=3

3 мин на каждую бутылку и не больше.

Подряд 20 бутылок.

10 литров.

Ты проиграл.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я когда поем , пиво очень потом плохо лезет , просто пиздец ...

да я имел ввиду там к пиву что нить ну кто что любит там кальмары рыбки итд

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость xeveross

10 литров, за час. да ты ебанулся

:buba:

Поделиться сообщением

Занюхай дорогу шустрого,выпей за 40 минут :dunno:

и проси 3000,в чом проблема?

Поделиться сообщением

Гость vilda1

2000к 

это же 2 милиона :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...