Гость +44 #1 Опубликовано: 28 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 28 марта 2012 не пей просто забери 20 бутылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4 28 марта 2012 пожрать возьми что нить и старайся растянуть в точности по минутам чтоб не сильно быстро пить но и не медленно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 28 марта 2012 на 2 млн рублей и я бы поспорил, хоть не пью Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7 28 марта 2012 а не,я посмотрел бля спорь на хорошее пиво а не за 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #8 28 марта 2012 Что выпью за час , 20 бутылок пиво (heineken) , но что то мне подсказывает что я наблюю уже после 10 . Что мне сделать.. что бы выпить 20 бутылок !?!? Спорили на 2000к , Бухло с друга предвещаю много шуток о том что автор поспорил на 2кк. не выпьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #9 28 марта 2012 10 литров, за час. да ты ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #10 28 марта 2012 пожрать возьми что нить и старайся растянуть в точности по минутам чтоб не сильно быстро пить но и не медленно Я когда поем , пиво очень потом плохо лезет , просто пиздец ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11 28 марта 2012 СПОРЬ НА НОРМАЛЬНОЕ ПИВО ЧТО-БЫ 20 БУТЫЛОК БЫЛО ДОРОЖЕ ДВУХ К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #12 28 марта 2012 никак Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #14 28 марта 2012 берешь НОЖ, и делаешь дырку в пузе иначе тебе 10 литров за час никак не выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #15 28 марта 2012 60:20=3 3 мин на каждую бутылку и не больше. Подряд 20 бутылок. 10 литров. Ты проиграл. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 28 марта 2012 пожрать возьми что нить и старайся растянуть в точности по минутам чтоб не сильно быстро пить но и не медленно Я когда поем , пиво очень потом плохо лезет , просто пиздец ... да я имел ввиду там к пиву что нить ну кто что любит там кальмары рыбки итд Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #17 28 марта 2012 10 литров, за час. да ты ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 28 марта 2012 Занюхай дорогу шустрого,выпей за 40 минут и проси 3000,в чом проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #20 28 марта 2012 2000к это же 2 милиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение