allkys #201 31 марта 2012 Последнее время играю потмой через мом :О фейзы манта мом, забиваю хуй на оппов, иногда там какого-нибудь зеваку ебну, а остальное время бегаю и фармлю с момом тауера ломаются на ура и леса чистятся быстрее, чем за минуту (можно по кд в лесу сидеть) потом бабочку и криты или мкб и криты можно сразу взять криты то, что там пишут про крит 200 - тупые уебки криты нормально летят по 450-500-600 2 таких крита могут замес решить а плюс под момом можно вообще застрелять за стан какую-нибудь неубиваемую хуйню КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #204 31 марта 2012 Последнее время играю потмой через мом :О фейзы манта мом, забиваю хуй на оппов, иногда там какого-нибудь зеваку ебну, а остальное время бегаю и фармлю с момом тауера ломаются на ура и леса чистятся быстрее, чем за минуту (можно по кд в лесу сидеть) потом бабочку и криты или мкб и криты можно сразу взять криты то, что там пишут про крит 200 - тупые уебки криты нормально летят по 450-500-600 2 таких крита могут замес решить а плюс под момом можно вообще застрелять за стан какую-нибудь неубиваемую хуйню в последнее время тебя ещё часто посылают нахуй а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #205 31 марта 2012 что это за непонятная хуйня из д2 ? почему у потмы +50+40 дмг? только буриза дает +80 блять +манта ей 40 дает 120 * 2.5 = 300 ТУПО С МАНТЫ И БУРИЗЫ + СВОЙ ДАМАГ крит 400 минимум KeoFly ты вообще кто блять? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #206 31 марта 2012 что это за непонятная хуйня из д2 ? почему у потмы +50+40 дмг? только буриза дает +80 блять +манта ей 40 дает 120 * 2.5 = 300 ТУПО С МАНТЫ И БУРИЗЫ + СВОЙ ДАМАГ крит 400 минимум KeoFly ты вообще кто блять? мне зайти в дота 1 и там скринов наделать? блядь как ты вообще спорить со мной смеешь халоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #207 31 марта 2012 АХАХАХАХАХ ПАРЕНЬ С ФЕЙЗАМИ НА ПОТМЕ И КРИТАМИ УВОЛЕН ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #208 31 марта 2012 мне зайти в дота 1 и там скринов наделать? иди нахуй, конченный. блядь как ты вообще спорить со мной смеешь халоп ты кто вообще? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #209 31 марта 2012 ТЫ ДАЛБАЕМ СОВСЕМ Я СМОТРЮ В БУРИЗЕ ЕБАНЫЙ ДЕМОН ЕЙДЖ НАВЕРНОЕ НЕ? МУДАК ОТБИТЫЙ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #210 31 марта 2012 и что? я где-то писал про кристалис? уебок то есть по твоему я писал ИЛИ БЕРИТЕ БАБОЧКУ ИЛИ МКБ ИЛИ КРИСТАЛИС ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #211 31 марта 2012 что это за непонятная хуйня из д2 ? почему у потмы +50+40 дмг? только буриза дает +80 блять +манта ей 40 дает 120 * 2.5 = 300 ТУПО С МАНТЫ И БУРИЗЫ + СВОЙ ДАМАГ крит 400 минимум KeoFly ты вообще кто блять? мне зайти в дота 1 и там скринов наделать? блядь как ты вообще спорить со мной смеешь халоп Нейм Вообще, он частично прав насчёт быстрого пуша. Но с другой стороны если не доконтроллишь, там, хекс под момом словишь или еще что, то ты уже отлетишь. А так да, неплохой вариант, попробовать можно. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #212 31 марта 2012 и что? я где-то писал про кристалис? уебок то есть по твоему я писал ИЛИ БЕРИТЕ БАБОЧКУ ИЛИ МКБ ИЛИ КРИСТАЛИС ? что это за непонятная хуйня из д2 ? почему у потмы +50+40 дмг? только буриза дает +80 блять +манта ей 40 дает 120 * 2.5 = 300 ТУПО С МАНТЫ И БУРИЗЫ + СВОЙ ДАМАГ крит 400 минимум KeoFly ты вообще кто блять? мне зайти в дота 1 и там скринов наделать? блядь как ты вообще спорить со мной смеешь халоп Нейм Вообще, он частично прав насчёт быстрого пуша. Но с другой стороны если не доконтроллишь, там, хекс под момом словишь или еще что, то ты уже отлетишь. А так да, неплохой вариант, попробовать можно. кто нейм я не нейм просто че мне вариант не плохой если бегаешь и тебе пох если хочешь виныч сосешь хуйца и плохо это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #213 31 марта 2012 я думаю у тебя с литературой в школе хуего было, + ты всегда переспрашивал "А КАК ВОТ ЭТО ПОНИМАТЬ?" нахуя вырывать слова из контекста? неужели не ясно, что "сразу взять криты" ПОСЛЕ МАНТЫ С ФЕЙЗАМИ? потом бабочку и криты или мкб и криты "можно сразу взять криты" имеется ввиду без бабочки или мкб I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #214 31 марта 2012 че блядь ) а ещё по крипу и по герою разный дмг после манты с фейзами крит с кристалиса 200 гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #215 31 марта 2012 че блядь ) а ещё по крипу и по герою разный дмг после манты с фейзами крит с кристалиса 200 гл хф и что? крит-то один и тот же опять ты со своим кристалисом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #216 31 марта 2012 че блядь ) а ещё по крипу и по герою разный дмг после манты с фейзами крит с кристалиса 200 гл хф и что? крит-то один и тот же опять ты со своим кристалисом тут все про кристалис крч говорили а не буризу че ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #217 31 марта 2012 че блядь ) а ещё по крипу и по герою разный дмг после манты с фейзами крит с кристалиса 200 гл хф и что? крит-то один и тот же опять ты со своим кристалисом тут все про кристалис крч говорили а не буризу че ты хочешь кто все? я когда листал тред вниз, мельком увидел что-то про криты потмы в 200 и просто упомянул в своем посте ты отвечал мне, а не всем, и процитировал меня, а не всех, назвав тупым дауном к тому же теперь ты понимаешь, что покушал говна большой ложкой и съезжаешь на какие-то кристалисы. Ах да, ты еще намекнул, что я ноунейм, что вообще необоснованно с твоей стороны I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #218 31 марта 2012 че блядь ) а ещё по крипу и по герою разный дмг после манты с фейзами крит с кристалиса 200 гл хф и что? крит-то один и тот же опять ты со своим кристалисом тут все про кристалис крч говорили а не буризу че ты хочешь кто все? я когда листал тред вниз, мельком увидел что-то про криты потмы в 200 и просто упомянул в своем посте ты отвечал мне, а не всем, и процитировал меня, а не всех, назвав тупым дауном к тому же теперь ты понимаешь, что покушал говна большой ложкой и съезжаешь на какие-то кристалисы. Ах да, ты еще намекнул, что я ноунейм, что вообще необоснованно с твоей стороны ты есть даун че дальше? кристалис- 200 крит +демон ейдж-другой крит бесишь на пд неймов пару штук и обчелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #219 31 марта 2012 кончайте срач ебаный там в скринах с д2 яша а не манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #220 31 марта 2012 кончайте срач ебаный там в скринах с д2 яша а не манта там парень какой то писал а шурф типо после манты кристалис берет и по 200 хуярит а потом ещё кто то ворвался и скзаал что можно сразу после яши такое.. да и дмг не особо с манты вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение