allkys #141 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #142 30 марта 2012 ладн смотрите гайд по потме супер ультра про мега скилл в8 айсикап дно птс идете соло мид покупаете 1 хуйню на агилити 150 3 ветки фласку и деревья одни у вас 100 голды остается на 5 лвле вы покупаете ботл гдето можно на 4 ,как пойдет потом фармите старфолом ну там по пол хп крипам оставили со старфола убили пошел за руной попал стрелой бах бах там парень орет бляя в меня стрела спасите убиваете со старфола имеете пт + ботл пт агилити всегда строго потому что скорость атаки надо потом делайте че хотите сядьте ляжте упадите короче собираете потом манта и потом по ситуации можно мкб сразу если против тя много станов бкб потом мкб потом доминатор потом батерфляй из доминатора сатаник и гл хф все мой гайд))) абузьте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #143 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #144 30 марта 2012 собераю потме шиву форсстаф и дагер. 9к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #145 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? нахуй потме линка? ? ? если можно купить манту и ТАК ЖЕ БЛЯДЬ ЕВЕЙДИТЬ СКИЛЫ И СУКа ИМЕТЬ БОЛЬШЕ УРОНЫ + КЛОНЫ ИЛИ МОЖНО БОТЛ КУРОЙ АБУЗИТЬ?????????? ИЛИ ТЫ БЛЯДЬ ХП СОБРАЛСЯ ТЕРЯТЬ НА ХАРДЕ БЕЖАТЬ И ДАВАТЬ САПОРТАМ ТЕБЯ ХАРАСИТЬ? ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #146 30 марта 2012 собераю потме шиву форсстаф и дагер. 9к птс Меху пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #147 30 марта 2012 собераю потме шиву форсстаф и дагер. 9к птс Меху пропустил что за меха, иди нахуй далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #148 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? ты слишком слаб ну как и большенство на продоте ладно даун, вникай ты такой стоишь соло лайн вс соло лайн потм вс 3пл только для профи типо нави ( ну крч если вы думаете что потм вс 3пл с кд липом 40 секунд ебашит можете просто удалить дотан к хуям или купите лоста и денди, вас затащат) частый соло лайн вр вс потм закуп одинакоый только у потмы носок спайдер мена а у вр на интелект хуйня вр стоит стоит, на 2 минуте несет себе ботл, тратит весь хил, там бежит дерется, виндран вся хуйня. вр ботл имеет потма через 1+ минуту кольцо. ты не можешь тратить мп, боишься лишний раз дать стрелу. в итоге проигрываешь лайн минимум по ксу мб даже умрешь если вр не слабая. ботл можно заабузить курой, забрать руну на своем лайне. в конце концов он практичние. быстый реген хп/мп. тебя гагн ты отпиваешься итд. а че кольцо. ну ок. у тебя перса на 5-6. у вр уже ботл, фейзы. чем тебе поможет етот реген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #149 30 марта 2012 собераю потме шиву форсстаф и дагер. 9к птс Меху пропустил что за меха, иди нахуй далбаеб еул добавь в список норм так гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #150 30 марта 2012 потма на хард по гайду габриеля против пуша стоиш сосеш сосеш 2 вышки теряеш но потом фармиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #151 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? нахуй потме линка? ? ? если можно купить манту и ТАК ЖЕ БЛЯДЬ ЕВЕЙДИТЬ СКИЛЫ И СУКа ИМЕТЬ БОЛЬШЕ УРОНЫ + КЛОНЫ ИЛИ МОЖНО БОТЛ КУРОЙ АБУЗИТЬ?????????? ИЛИ ТЫ БЛЯДЬ ХП СОБРАЛСЯ ТЕРЯТЬ НА ХАРДЕ БЕЖАТЬ И ДАВАТЬ САПОРТАМ ТЕБЯ ХАРАСИТЬ? ЧТО? отэвейдишь мантой хекс расты, ворвавшейся с даггера отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #152 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? нахуй потме линка? ? ? если можно купить манту и ТАК ЖЕ БЛЯДЬ ЕВЕЙДИТЬ СКИЛЫ И СУКа ИМЕТЬ БОЛЬШЕ УРОНЫ + КЛОНЫ ИЛИ МОЖНО БОТЛ КУРОЙ АБУЗИТЬ?????????? ИЛИ ТЫ БЛЯДЬ ХП СОБРАЛСЯ ТЕРЯТЬ НА ХАРДЕ БЕЖАТЬ И ДАВАТЬ САПОРТАМ ТЕБЯ ХАРАСИТЬ? ЧТО? отэвейдишь мантой хекс расты, ворвавшейся с даггера отпишешь найдешь расту которая дает хекс в линку вместо молний напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #153 30 марта 2012 нелюблю эту манту,после нее потом 3 дня мыться нельзя в голос :lol: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #154 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? нахуй потме линка? ? ? если можно купить манту и ТАК ЖЕ БЛЯДЬ ЕВЕЙДИТЬ СКИЛЫ И СУКа ИМЕТЬ БОЛЬШЕ УРОНЫ + КЛОНЫ ИЛИ МОЖНО БОТЛ КУРОЙ АБУЗИТЬ?????????? ИЛИ ТЫ БЛЯДЬ ХП СОБРАЛСЯ ТЕРЯТЬ НА ХАРДЕ БЕЖАТЬ И ДАВАТЬ САПОРТАМ ТЕБЯ ХАРАСИТЬ? ЧТО? отэвейдишь мантой хекс расты, ворвавшейся с даггера отпишешь найдешь расту которая дает хекс в линку вместо молний напишешь БЛЯ ПОЦАН ОНА ДАЕТ МОЛНИЮ ТЫ ЛИПАЕШЬСЯ ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark3ror #155 30 марта 2012 получил много профита от чтения, спасибо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #156 30 марта 2012 если пошёл на мид то: ботл,пт,аквила,дифуз(иногда не собираю),манта если солохард: пт,персеверенс,манта,(ап в линку) ну смотри что бы регенить ману ты потратил в начале 1750 вместо 600 потом еще линку докупил скажи ты совсем даун? а ты своей тупой бошкой не мог подумать, что мне не очень профитно бежать на другой лайн за руной, или то что мид обычно контролит руны линка хуйвый арт для потмы? ты случайно не долбоёб? нахуй потме линка? ? ? если можно купить манту и ТАК ЖЕ БЛЯДЬ ЕВЕЙДИТЬ СКИЛЫ И СУКа ИМЕТЬ БОЛЬШЕ УРОНЫ + КЛОНЫ ИЛИ МОЖНО БОТЛ КУРОЙ АБУЗИТЬ?????????? ИЛИ ТЫ БЛЯДЬ ХП СОБРАЛСЯ ТЕРЯТЬ НА ХАРДЕ БЕЖАТЬ И ДАВАТЬ САПОРТАМ ТЕБЯ ХАРАСИТЬ? ЧТО? отэвейдишь мантой хекс расты, ворвавшейся с даггера отпишешь найдешь расту которая дает хекс в линку вместо молний напишешь БЛЯ ПОЦАН ОНА ДАЕТ МОЛНИЮ ТЫ ЛИПАЕШЬСЯ ???????????? бля пацан она через шифт нажимает ?????????????????????????7 я забыл совсем вы тут скиловые молнию, потерял контроль, ударил крипа, нажал хекс. так и продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyForFame #157 30 марта 2012 Скоро начнут потму через "мс" точить. Как раньше сраного инвокера втаривали : фаз,драм,иул,сия/манта :drhouse: Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #158 30 марта 2012 Разводить как Хвост на Интернешнеле Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #159 30 марта 2012 ну, блять окей обясните мне такому хуевому чем на 15 минуте манта лучше драмов+мьолнер. статы,илюзии,дешевле мьолнера.Важное МС.купив манту далее ты собираешь мкб\даедалус(буриза),далее бкб и заканчиваешь игру.Драм вообще класный арт,ГОД его рекламит по кд,собирая половине героев я имел ввиду первый молоточек а не мьолнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение