Semenuch #201 28 марта 2012 а давайте все приедим к отарика и наебашим ему в мафию ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #202 28 марта 2012 а давайте все приедим к отарика и наебашим ему в мафию ирл я согласен куда выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #203 28 марта 2012 еду я к отарику, а то там походу норм тусня будет кстати можно будет встретится на след мафия сходке обязательно буду всякие заварки офк даже нос невысунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #204 28 марта 2012 чето я прикнул, мне из моего Иваново хурить 8+ часов и 1к рублей на проезд. лучше тут накидаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #205 28 марта 2012 а давайте все приедим к отарика и наебашим ему в мафию ирл я согласен куда выезжать? на пред странице написал на след мафия сходке увидимся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #210 28 марта 2012 да тут из тех кто в список игроков попадёт только таж может зарегаться еще, если будет. а можешь обьяснить смысл сего послания? ну, или хотя бы расставить запятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #211 28 марта 2012 мне тут наник говорит что меня хейтят потомучто я пытался в готеме убить лига в 1 день так вот для упоротых еще раз скажу это мув годфрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #212 28 марта 2012 у наника неоправданно высокое мнение о себе так что не воспринимай его всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #213 28 марта 2012 оправданно широкое Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #214 28 марта 2012 мне тут наник говорит что меня хейтят потомучто я пытался в готеме убить лига в 1 день так вот для упоротых еще раз скажу это мув годфрея мне кажется, ты несколько высокомерен иногда и никто тебя не хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #215 28 марта 2012 Наник то безусловно в курсе всех интриг раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #216 28 марта 2012 оправданно широкое бля гаспар вот я понимаю тут некоторый народ просто отсталый, но ты то Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 28 марта 2012 будет шанс убью в первый день Алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #219 28 марта 2012 убивал в 1 день метуса, во 2 алса, следующий килл в Лига не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #220 28 марта 2012 будет шанс убью в первый день Алса Не будет у тебя такого шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение