Гость ALS #221 28 марта 2012 убивал в 1 день метуса, во 2 алса, следующий килл в Лига не жаловался А я отомстил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #222 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #223 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее То ест тебе просто наник сказал что тебя хэйтерит кто-то и не сказал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #225 28 марта 2012 тайны мадридского двора Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #226 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее То ест тебе просто наник сказал что тебя хэйтерит кто-то и не сказал кто? ну я его в целом спросил про мафия комьюнити и почему он непредупредил на что он написал [22:51:57] Нани: потомучто убивать лига в 1 день это неочень [22:52:02] Нани: я тебя предупреждал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #227 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее ну ты лошок чтоли совсем, население какое то выдумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #228 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее ну ты лошок чтоли совсем, население какое то выдумываешь лол ну есть же костяк игроков Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 28 марта 2012 будет шанс убью в первый день Алса Не будет у тебя такого шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #230 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее ну ты лошок чтоли совсем, население какое то выдумываешь лол ну есть же костяк игроков мафия наверно самый дружелюбный раздел на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #232 28 марта 2012 лол, кто тебя хейтит то ну незнаю он просто начал с того мол меня хейтерят потомучто тотото хотя я спрашивал его почему он не предупредил о таком население местном заранее ну ты лошок чтоли совсем, население какое то выдумываешь лол ну есть же костяк игроков мафия наверно самый дружелюбный раздел на пд ну я так и думал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 28 марта 2012 С момента бана ильзе. а он все, с концами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #234 28 марта 2012 Давайте разберёмся. Есть тут кто-нибудь кто хэйтерит отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #235 28 марта 2012 С момента бана ильзе. а он все, с концами? Ну хз, там мэйн вроде удалили вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 28 марта 2012 палите, Алс задал вопрос, чтобы не отвечать, он и есть хэйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #237 28 марта 2012 Официально заявляю что я не хэйтер отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 28 марта 2012 у илзе всего 48 дней бана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #239 28 марта 2012 Официально заявляю что я не хэйтер отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #240 28 марта 2012 а ваще так на вскидку для всяких меганов которые передают мне чтото через наника чсв на продоте есть только у артаса остальным тупо похуй что на них пишут на форуме мне не совсем - вот и все. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение