PavliH #262 28 марта 2012 пацаны, это так то топик реги рега на поездку к овчарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #263 28 марта 2012 пацаны, это так то топик реги рега на поездку к овчарке так ты же москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #265 28 марта 2012 пони обезумело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #266 28 марта 2012 а что если он будет готов приехать, но не приедет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 28 марта 2012 у наника неоправданно высокое мнение о себе так что не воспринимай его всерьез с этого места поподробнее и какое отношение это имеет к его вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #270 28 марта 2012 ну вот, а я хотел попасть к тебе в подпись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #271 28 марта 2012 а что если он будет готов приехать, но не приедет? ну если он скажет что готов приехать тут при всех а на деле не приедит я смогу это в него тыкать при любом появлений этого чмошника в разделе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #272 28 марта 2012 у наника неоправданно высокое мнение о себе так что не воспринимай его всерьез с этого места поподробнее и какое отношение это имеет к его вопросу? пупс, эта победа была во имя тебя <3 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #274 28 марта 2012 без Жумонг игра хуйня. теперь не знаешь,кого убивать в 1 ночь,если будешь с киллом? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #275 28 марта 2012 [3:33:51] Foxie: эй вы там [3:33:55] Foxie: зарегайте меня [3:33:56] Foxie: в игру [3:34:01] Foxie: я завтра из бана выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #276 28 марта 2012 ну как бы если человек готов приехать, из этого же не следует, что он приедет. вот если он скажет, что обязательно приедет, то это другое дело. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 28 марта 2012 ну вот, а я хотел попасть к тебе в подпись 2 знака не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #278 28 марта 2012 пандар,где панда с аватарки? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #279 28 марта 2012 ну вот, а я хотел попасть к тебе в подпись 2 знака не хватает пробелы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #280 28 марта 2012 ну как бы если человек готов приехать, из этого же не следует, что он приедет. вот если он скажет, что обязательно приедет, то это другое дело. ок но он же вабще нечего несказал а тебе я адрес дал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение