alexinus #442 28 марта 2012 еще раз напишете "овчарик" и я 3 дня дам лично от себя А какое ты на это имеешь право? Может где в правилах написано? Вы вообще тут блять с неписанными правилами охуели. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #443 28 марта 2012 разжигание срача, причем настолько уебищного, что противно смотреть то, что у меня нет молоточков, не означает, что я не могу тут банить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 28 марта 2012 Пф, идите нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 28 марта 2012 анрег! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #447 28 марта 2012 ничего личного, просто интересно овчарик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #448 28 марта 2012 гаспар, синус, вы ещё с нами? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #449 28 марта 2012 не понимаю вообще что за спор тут возник пошлите нахуй друг друга и игнорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #450 28 марта 2012 нет, меня забанили, пишу с холодильника Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #451 28 марта 2012 не понимаю вообще что за спор тут возник пошлите нахуй друг друга и игнорьте иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #453 28 марта 2012 нет, меня забанили, пишу с холодильника слезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #454 28 марта 2012 нет передумал, меня не забанили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #455 28 марта 2012 нет, меня забанили, пишу с холодильника слезай мне и тут хорошо, еда рядом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #456 28 марта 2012 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #457 28 марта 2012 Да мне глубоко посрать на ситуация так как она в корне абсурдна. Я просто честно говоря хуею. Этот с позволенья сказать отарик мне еще что-то про корешей модеров рассказывал. Тут врывается Годфрей и говорит о том что так и так он 3 выписывает за срач. Вообще охуеть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #458 28 марта 2012 не понимаю вообще что за спор тут возник пошлите нахуй друг друга и игнорьте иди на хуй ты клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #459 28 марта 2012 не понимаю вообще что за спор тут возник пошлите нахуй друг друга и игнорьте иди на хуй ты клевый ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #460 28 марта 2012 нет, меня забанили, пишу с холодильника слезай мне и тут хорошо, еда рядом яйца отморозишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение