godfrey #462 28 марта 2012 я никому еще ничего не выписал, я вежливо попросил заткнуться нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #463 28 марта 2012 я никому еще ничего не выписал, я вежливо попросил заткнуться нахуй Я заткнулся, ты красавчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #464 28 марта 2012 надо было игру начинать, тогда б срача не было Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #465 28 марта 2012 что за срач? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #467 28 марта 2012 что за срач? не бери в голову если есть проблема и ссоры я должен знать почему но не ценой чтения 23-х страниц Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #468 28 марта 2012 там ещё с готема пошло или раньше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #469 28 марта 2012 возьми у меня в голову Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 28 марта 2012 что за срач? не бери в голову если есть проблема и ссоры я должен знать почему но не ценой чтения 23-х страниц да заварка и алексинус я хуй знает с чего приебались к отарику. хуй знает че мзакончилось, но закончилось там какая то хуйня с адресами еще была. а пандар выйграл на маньяке у конфы варо+алс+лионель+наник+мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #472 28 марта 2012 надо было игру начинать, тогда б срача не было Срач был бы в игре тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #473 28 марта 2012 что за срач? не бери в голову если есть проблема и ссоры я должен знать почему но не ценой чтения 23-х страниц да заварка и алексинус я хуй знает с чего приебались к отарику. хуй знает че мзакончилось, но закончилось там какая то хуйня с адресами еще была. а пандар выйграл на маньяке у конфы варо+алс+лионель+наник+мизакульт Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #475 28 марта 2012 заварка костей Чо это значит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 28 марта 2012 надо было игру начинать, тогда б срача не было Срач был бы в игре тогда. тогда бы игра получила лишние 20-30 страниц в первый день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #477 28 марта 2012 заварка костей Чо это значит не скажу. Ты тоже костей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #479 28 марта 2012 заварка костей Чо это значит почитай командосов 68 вроде мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #480 28 марта 2012 заварка костей Чо это значит не скажу. Ты тоже костей Nnnnnnnooooooooooo Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение