dinkelan #482 28 марта 2012 все костеи, особенно динкелан. давай по чесноку, что за хейт у тебя ко мне . Просто знать хочу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #483 28 марта 2012 заебали абузить слово костей наник костей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #485 28 марта 2012 все костеи, особенно динкелан. давай по чесноку, что за хейт у тебя ко мне . Просто знать хочу не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #486 28 марта 2012 Верните Синуса, вы че охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 28 марта 2012 Верните Синуса, вы че охуели рег! Да я просто агрошкольник, ничего не могу с собой поделать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #488 28 марта 2012 почему сеттинг на 27 человек, а не на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #489 28 марта 2012 все костеи, особенно динкелан. давай по чесноку, что за хейт у тебя ко мне . Просто знать хочу не скажу ну как так. Представь лет через 50 сижу такой с внуками на ПД и тут ты такой ДИНКЕЛАН КОСТЕЙ А они меня спрашивают: -дед, втф?! С чего все началось? А я такой не знаю, внучата.... не знаю. Глупо как-то, не считаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #490 28 марта 2012 все костеи, особенно динкелан. давай по чесноку, что за хейт у тебя ко мне . Просто знать хочу не скажу ну как так. Представь лет через 50 сижу такой с внуками на ПД и тут ты такой ДИНКЕЛАН КОСТЕЙ А они меня спрашивают: -дед, втф?! С чего все началось? А я такой не знаю, внучата.... не знаю. Глупо как-то, не считаешь? глупо думать, что ты проживешь еще 50 лет таким уебком, не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #492 28 марта 2012 все костеи, особенно динкелан. давай по чесноку, что за хейт у тебя ко мне . Просто знать хочу не скажу ну как так. Представь лет через 50 сижу такой с внуками на ПД и тут ты такой ДИНКЕЛАН КОСТЕЙ А они меня спрашивают: -дед, втф?! С чего все началось? А я такой не знаю, внучата.... не знаю. Глупо как-то, не считаешь? глупо думать, что ты проживешь еще 50 лет таким уебком, не считаешь? Странноватый ты <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #493 28 марта 2012 анрег! А теперь эту страницу почитай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 28 марта 2012 Верните Синуса, вы че охуели рег! Да я просто агрошкольник, ничего не могу с собой поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #495 28 марта 2012 все костеи, особенно динкелан. давай по чесноку, что за хейт у тебя ко мне . Просто знать хочу не скажу ну как так. Представь лет через 50 сижу такой с внуками на ПД и тут ты такой ДИНКЕЛАН КОСТЕЙ А они меня спрашивают: -дед, втф?! С чего все началось? А я такой не знаю, внучата.... не знаю. Глупо как-то, не считаешь? глупо думать, что ты проживешь еще 50 лет таким уебком, не считаешь? Странноватый ты х а х а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 28 марта 2012 заварка костей Чо это значит не скажу. Ты тоже костей Nnnnnnnooooooooooo http://translate.google.ru/#ru|es|%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%0A%0A%0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #497 28 марта 2012 Верните Синуса, вы че охуели рег! Да я просто агрошкольник, ничего не могу с собой поделать. уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #498 28 марта 2012 СЕМЕНЫЧ КОСТЕЙ. Пусть это будет взаимно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #499 28 марта 2012 заварка костей Чо это значит не скажу. Ты тоже костей Nnnnnnnooooooooooo http://translate.google.ru/#ru|es|%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9%0A%0A%0A в командосах ты другой ник давал, НАНИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 28 марта 2012 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение