Semenuch #501 28 марта 2012 СЕМЕНЫЧ КОСТЕЙ. Пусть это будет взаимно пускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #503 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #504 28 марта 2012 Меня твои клиф просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Один клиф охуительней другого, просто. Из-за копипасты, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы клифуете-то вообще? Вы можете заткнуться? Назвал костеем, блядь, 3 клифа. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #505 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить ставь панду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #507 28 марта 2012 Меня твои панды просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна панда охуительней другой, просто. Из-за аватарки, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы ставите вообще? Вы можете заткнуться? Сменил аватар, блядь, 3 дня. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #508 28 марта 2012 ну что за уебок (с) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #509 28 марта 2012 Меня твои панды просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть, блядь. Одна панда охуительней другой, просто. Из-за аватарки, блядь. Из-за какой-то хуйни, малафьи. Чё вы ставите вообще? Вы можете заткнуться? Сменил аватар, блядь, 3 дняПАНДЫ. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #510 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить давай я тебе выберу что нибудь, скажи из какой области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #511 28 марта 2012 АХАХХАХАХАХ АХАХХА АХАХХ АХАХХАХХАХА ВОТ УМОРА ХАХАХ :lol: :lol: ВОТ ЭТО КАРТИНКА ТЫ ЕЁ НЕБОСЬ ДОЛГО ИСКАЛ АХАХХА ЕБАТЬ АВТАР ЖЖОТ ОЙ НИМАГУ мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #512 28 марта 2012 2 картинка в гугле, идиот сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #513 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить давай я тебе выберу что нибудь, скажи из какой области я просто смотрю ахуенный кинчик/сирик, а потом ставлю понравившегося мне персонажа. Тогда уж кинчик посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #514 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить давай я тебе выберу что нибудь, скажи из какой области я просто смотрю ахуенный кинчик/сирик, а потом ставлю понравившегося мне персонажа. Тогда уж кинчик посоветуй БЕЛЫЙ ЛЕВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #516 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить давай я тебе выберу что нибудь, скажи из какой области я просто смотрю ахуенный кинчик/сирик, а потом ставлю понравившегося мне персонажа. Тогда уж кинчик посоветуй ШЕРЛОК Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #517 28 марта 2012 особенности национальной рыбалки ВОТ СЕЙЧАС Я СМЕНЮ АВУ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #518 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить давай я тебе выберу что нибудь, скажи из какой области я просто смотрю ахуенный кинчик/сирик, а потом ставлю понравившегося мне персонажа. Тогда уж кинчик посоветуй жанр сказал бы хотя бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #519 28 марта 2012 Поставь аву, дно не могу придумать, что поставить давай я тебе выберу что нибудь, скажи из какой области я просто смотрю ахуенный кинчик/сирик, а потом ставлю понравившегося мне персонажа. Тогда уж кинчик посоветуй ШЕРЛОК что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #520 28 марта 2012 жанр триллер, криминал, детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение