Beshaniy_Babay #822 29 марта 2012 бля дочитываю этот топик И ЧТО Я НАБЛЮДАЮ пандар советует кого брать в игру ВЫ ЧЁ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ СОВСЕМ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #823 29 марта 2012 я блыть не понимаю КАК У ВАС ПОВОРАЧИВАЕТСЯ БЛЯТЬ РАССУДОК даже мыслить о том чтобы брать пандара в игры после всей той хуйни которая за ним числиться? это я даже не знаю что нужно употреблять чтобы позволять мозгу такое себе представлять прослеживается аналогия любви джуса к хуёвым если вы понимаете... Шину то посмотрел? я всё не могу решиться давай вместе? Я чёто в последнее время стараюсь избегать таких состояний, в которых можно смотреть этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #824 29 марта 2012 Имелось в виду что Харвулс, не играя, выпрашивал список - кому какая досталась роль. лол а что это запрещено? К тебе вопросов никаких, после клетки-то в Готеме. уточни плз в каком ты смысле это пишешь и по поводу чего Субъективно не очень понравилось решение заодно постараться утопить Лига. :read: это была просьба от конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #825 29 марта 2012 бля дочитываю этот топик И ЧТО Я НАБЛЮДАЮ пандар советует кого брать в игру ВЫ ЧЁ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ СОВСЕМ? все лучше, чем тебя слушать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #826 29 марта 2012 я блыть не понимаю КАК У ВАС ПОВОРАЧИВАЕТСЯ БЛЯТЬ РАССУДОК даже мыслить о том чтобы брать пандара в игры после всей той хуйни которая за ним числиться? это я даже не знаю что нужно употреблять чтобы позволять мозгу такое себе представлять прослеживается аналогия любви джуса к хуёвым если вы понимаете... Шину то посмотрел? я всё не могу решиться давай вместе? Я чёто в последнее время стараюсь избегать таких состояний, в которых можно смотреть этот фильм. Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #827 29 марта 2012 я блыть не понимаю КАК У ВАС ПОВОРАЧИВАЕТСЯ БЛЯТЬ РАССУДОК даже мыслить о том чтобы брать пандара в игры после всей той хуйни которая за ним числиться? это я даже не знаю что нужно употреблять чтобы позволять мозгу такое себе представлять прослеживается аналогия любви джуса к хуёвым если вы понимаете... Шину то посмотрел? я всё не могу решиться давай вместе? Я чёто в последнее время стараюсь избегать таких состояний, в которых можно смотреть этот фильм. Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #828 29 марта 2012 бля дочитываю этот топик И ЧТО Я НАБЛЮДАЮ пандар советует кого брать в игру ВЫ ЧЁ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ СОВСЕМ? все лучше, чем тебя слушать гаспара слушай - какашки с волосами кушай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #829 29 марта 2012 бля дочитываю этот топик И ЧТО Я НАБЛЮДАЮ пандар советует кого брать в игру ВЫ ЧЁ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ СОВСЕМ? все лучше, чем тебя слушать гаспара слушай - какашки с волосами кушай разрешаю тебе кушать какашки без моего согласия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #830 29 марта 2012 трейлер шины очень мощный, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #831 29 марта 2012 гаспар хуяр "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #832 29 марта 2012 Поскольку за Кошку и БигРока никто не заступился, а ойзера многие просят, то выбор еще 2 остается среди: Наник фенфир Хеккоо Ойсер фенфир хекко Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #833 29 марта 2012 надеюсь вы не передумали сёдня стартовать? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #834 29 марта 2012 Да я с самого утра воюю что бы уже стартанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #835 29 марта 2012 Гаспар с прошлой недели воет чтобы стартанули Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #836 29 марта 2012 Рекомендую сеттинг прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #839 29 марта 2012 Гаспар постоянно воюет. Меняется только цель войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #840 29 марта 2012 Не хотелось бы такой охуенный сеттинг играть с уебками Ы НЕ ЧИТАЛ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение