MeganFox #101 28 марта 2012 Ну я тут явный неадекват,только из-за того,что шутил,чтобы отарика уебала мафия,мол он актив мж вот это я неадекват :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 28 марта 2012 Наник ансапы раздает, срывая овации если бы был шанс, что тебя не возьмут при моем ансапе, ансапнул бы и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 28 марта 2012 Короче годфрей такое дело, у меня 25 голосов за хуевого, а у тебя 26. Тут нет пути. я там просил за меня голосовать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 28 марта 2012 Ну я тут явный неадекват,только из-за того,что шутил,чтобы отарика уебала мафия,мол он актив мж вот это я неадекват :vau: ты кроме этого больше нечего неписал по делу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #105 28 марта 2012 Короче годфрей такое дело, у меня 25 голосов за хуевого, а у тебя 26. Тут нет пути. я там просил за меня голосовать я проголосовал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #106 28 марта 2012 Мне за Меган обидно Жаль что он сам тоже не смог себя задефать ЛОЛ что его жалеть? он всю игру (полтора дня) вел себя пиздец как неадекватно и хейтерил меня и ты после этого говоришь что он весь такой ахуеный а я дно и не читал сетинг мое имхо если в открытую кто то будет вот так вести себя в игре нужно давать молнию сразу или заменять а не закрывать на это глаза я понимаю там подьебки етс, но когда пишут столько хуини тупо неприятно играть за что молнию? за неадекватное поведение в игре и тупой срач я хочу играть в мафию а не слушать от какогото школьника в себя кучу дерьма пост за постом лол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #107 28 марта 2012 Ну я тут явный неадекват,только из-за того,что шутил,чтобы отарика уебала мафия,мол он актив мж вот это я неадекват :vau: ты кроме этого больше нечего неписал по делу ок test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #108 28 марта 2012 Наник ансапы раздает, срывая овации если бы был шанс, что тебя не возьмут при моем ансапе, ансапнул бы и тебе ты тут никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #109 28 марта 2012 Мне за Меган обидно Жаль что он сам тоже не смог себя задефать ЛОЛ что его жалеть? он всю игру (полтора дня) вел себя пиздец как неадекватно и хейтерил меня и ты после этого говоришь что он весь такой ахуеный а я дно и не читал сетинг мое имхо если в открытую кто то будет вот так вести себя в игре нужно давать молнию сразу или заменять а не закрывать на это глаза я понимаю там подьебки етс, но когда пишут столько хуини тупо неприятно играть за что молнию? за неадекватное поведение в игре и тупой срач я хочу играть в мафию а не слушать от какогото школьника в себя кучу дерьма пост за постом лол блять бля я забыл кому я обьясняю чтото, а главное где Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #110 28 марта 2012 Наник ансапы раздает, срывая овации если бы был шанс, что тебя не возьмут при моем ансапе, ансапнул бы и тебе ты тут никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #111 28 марта 2012 Наник ансапы раздает, срывая овации если бы был шанс, что тебя не возьмут при моем ансапе, ансапнул бы и тебе ты тут никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #113 28 марта 2012 Реглист в первом посте. Сеттинг будет еще редактироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #114 28 марта 2012 !reg ты же вроде писал, что пропускашь? Ну я впринципе не против, если не отберешь мою роль актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #115 28 марта 2012 Наник ансапы раздает, срывая овации если бы был шанс, что тебя не возьмут при моем ансапе, ансапнул бы и тебе ты тут никто как и ты поэтому ансап от никого в никого ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #116 28 марта 2012 Реглист в первом посте. Сеттинг будет еще редактироваться 30 человек зарегалось ГО СТАРТ, КОГО ЖДЕМ? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #118 28 марта 2012 рег Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение