Sergeiqa #21 30 июня 2012 Играл с ним в мме раз 10всегда сливал мне игрыособенно помню шторма, который не дал мне мид, отдал копе фб, имел 3 крипа за 5 минутНа 11 лвле имел 2 скилл на разКороче не советую Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #23 30 июня 2012 Играл с ним в мме раз 10всегда сливал мне игрыособенно помню шторма, который не дал мне мид, отдал копе фб, имел 3 крипа за 5 минутНа 11 лвле имел 2 скилл на разКороче не советуюиди бабушке сказки рассказывай про то какой ты мм бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 30 июня 2012 Играл с ним в мме раз 10всегда сливал мне игрыособенно помню шторма, который не дал мне мид, отдал копе фб, имел 3 крипа за 5 минутНа 11 лвле имел 2 скилл на разКороче не советуюиди бабушке сказки рассказывай про то какой ты мм богну ты не отрицаешь, да?Ладно фидил, это забей, мм жеНо на 11 лвле второй на раз - просто забей Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #25 30 июня 2012 я без понятия кто ты и без понятия что это за игра была, и какие там уебки были, если тотальный слив по всем лайнам и фид, то почему не замаксить 1, 3 и пойти лес дрочить, либо дизейблов если достаточно в команде, почему не замаксить 1 и 3 чтобы выдавать больший дпс? итд итп, твои аргументы совершенно некчемны, мб я ваще бухой играл? или сразу не охото было играть изза какого-нибудь уебка, к примеру тебя, если ты неадекватен настолько же в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 30 июня 2012 я без понятия кто ты и без понятия что это за игра была, и какие там уебки были, если тотальный слив по всем лайнам и фид, то почему не замаксить 1, 3 и пойти лес дрочить, либо дизейблов если достаточно в команде, почему не замаксить 1 и 3 чтобы выдавать больший дпс? итд итп, твои аргументы совершенно некчемны, мб я ваще бухой играл? или сразу не охото было играть изза какого-нибудь уебка, к примеру тебя, если ты неадекватен настолько же в игрея даже почти не агрился на тебяТам кто-то из моих мейтов агрился на твой 1\10 соломид штормИ фармил лес, когда у меня энигма и нам пушат мид Короче больше не буду писать, оставлю одно: я бы играть с тобой не стал Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #27 30 июня 2012 Собественно ворвусь в команду как +1 для онлайн чампов,кв, трен итд, типо ХС!!11 опыт игры с 6.02 помойму, в доте2 ~1600 часов. Играю на любом герое любой роли, но на сапах надоело. Пишите если что тут в пм, дальше если что уже в скайпе поговорим. Steam ak - fa_akellaP.S. ах да забыл написать, школьников, богов, лсов и мсов, которые себе ищут +1 супорта, а сами считают что они папки, которые ооооочень сильные - прошу не беспокоитьтипо ЛС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #28 30 июня 2012 (изменено) понятно, эта та убогая игра с друзьями Twix, морф и веник фармили топ, при чем на сколько я помню курицы не было, но не суть важна, с копой стоять смысла не было фармить (т.к. ебаный яд), я пошел драться с ней, отдал фб оставив ей 20 хп, пришел заново тут же, я 2 лвл она 4, убиваю ее, прилетает фура добивает меня, делаю тп, приходит тхд и фура делает тп, они меня убивают с копой, все это время пацаны стоят фармят топ, ты лес и хард терпит зачем то под вышкой не подходя к мобам, + адский спам с вашей стороны в чат, далее приходят 4 пацана мид и забирают твр, 0 движения, все также стоят по лайнам, морф урсердно фармит сраную линку а веник делает отводы, они пошли в 4 второй твр ломать почти сразу, все остается по прежнему, я 1 как еблан на миде, и потом через несколько минут они пошли мид в 5 и ничего не сделать, соло хард голый, энигма стоящая в лесу нечего не имеет потомучто покупала варды и апала куру, что почти бесмысленно было, учитывая тот фактор, что никто ничего не делает. Итог морф стоял фармил как еблан линку которую так и не дофармил, хард опущен, мид опущен, веник довольный отводы пофармил, так и не вышел, энигма пофармила лес, конец игры Изменено 30 июня 2012 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace #29 30 июня 2012 вот за что я и люблю читать вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 30 июня 2012 варды я не покупаю в пабе никогда и не разуне та игра Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 30 июня 2012 (изменено) новый jasssskas* кстати если написать слово джасскас без пробелов на инглише то получиться Сын шалавы Изменено 30 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 30 июня 2012 новый jasssskas* кстати если написать слово джасскас без пробелов на инглише то получиться Сын шалавывчера всей конфой ржали над этим)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #34 30 июня 2012 понятно, эта та убогая игра с друзьями Twix, морф и веник фармили топ, при чем на сколько я помню курицы не было, но не суть важна, с копой стоять смысла не было фармить (т.к. ебаный яд), я пошел драться с ней, отдал фб оставив ей 20 хп, пришел заново тут же, я 2 лвл она 4, убиваю ее, прилетает фура добивает меня, делаю тп, приходит тхд и фура делает тп, они меня убивают с копой, все это время пацаны стоят фармят топ, ты лес и хард терпит зачем то под вышкой не подходя к мобам, + адский спам с вашей стороны в чат, далее приходят 4 пацана мид и забирают твр, 0 движения, все также стоят по лайнам, морф урсердно фармит сраную линку а веник делает отводы, они пошли в 4 второй твр ломать почти сразу, все остается по прежнему, я 1 как еблан на миде, и потом через несколько минут они пошли мид в 5 и ничего не сделать, соло хард голый, энигма стоящая в лесу нечего не имеет потомучто покупала варды и апала куру, что почти бесмысленно было, учитывая тот фактор, что никто ничего не делает. Итог морф стоял фармил как еблан линку которую так и не дофармил, хард опущен, мид опущен, веник довольный отводы пофармил, так и не вышел, энигма пофармила лес, конец игры kj[ gblfh jgjpjhbkcz ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #35 30 июня 2012 варды я не покупаю в пабе никогда и не разуне та играпомойму это обьясняет твой уровень понятно, эта та убогая игра с друзьями Twix, морф и веник фармили топ, при чем на сколько я помню курицы не было, но не суть важна, с копой стоять смысла не было фармить (т.к. ебаный яд), я пошел драться с ней, отдал фб оставив ей 20 хп, пришел заново тут же, я 2 лвл она 4, убиваю ее, прилетает фура добивает меня, делаю тп, приходит тхд и фура делает тп, они меня убивают с копой, все это время пацаны стоят фармят топ, ты лес и хард терпит зачем то под вышкой не подходя к мобам, + адский спам с вашей стороны в чат, далее приходят 4 пацана мид и забирают твр, 0 движения, все также стоят по лайнам, морф урсердно фармит сраную линку а веник делает отводы, они пошли в 4 второй твр ломать почти сразу, все остается по прежнему, я 1 как еблан на миде, и потом через несколько минут они пошли мид в 5 и ничего не сделать, соло хард голый, энигма стоящая в лесу нечего не имеет потомучто покупала варды и апала куру, что почти бесмысленно было, учитывая тот фактор, что никто ничего не делает. Итог морф стоял фармил как еблан линку которую так и не дофармил, хард опущен, мид опущен, веник довольный отводы пофармил, так и не вышел, энигма пофармила лес, конец игры kj[ gblfh jgjpjhbkcz ну вы поняли да домашнее задание на лето делай бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение