Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Играл с ним в мме раз 10

всегда сливал мне игры

особенно помню шторма, который не дал мне мид, отдал копе фб, имел 3 крипа за 5 минут

На 11 лвле имел 2 скилл на раз

Короче не советую

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

тестил наверное

Поделиться сообщением

Играл с ним в мме раз 10

всегда сливал мне игры

особенно помню шторма, который не дал мне мид, отдал копе фб, имел 3 крипа за 5 минут

Короче не советую

иди бабушке сказки рассказывай про то какой ты мм бог

Поделиться сообщением

Играл с ним в мме раз 10

всегда сливал мне игры

Короче не советую

иди бабушке сказки рассказывай про то какой ты мм бог

ну ты не отрицаешь, да?

Ладно фидил, это забей, мм же

Но на 11 лвле второй на раз - просто забей

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

я без понятия кто ты и без понятия что это за игра была, и какие там уебки были, если тотальный слив по всем лайнам и фид, то почему не замаксить 1, 3 и пойти лес дрочить, либо дизейблов если достаточно в команде, почему не замаксить 1 и 3 чтобы выдавать больший дпс? итд итп, твои аргументы совершенно некчемны, мб я ваще бухой играл? или сразу не охото было играть изза какого-нибудь уебка, к примеру тебя, если ты неадекватен настолько же в игре

Поделиться сообщением

я без понятия кто ты и без понятия что это за игра была, и какие там уебки были, если тотальный слив по всем лайнам и фид, то почему не замаксить 1, 3 и пойти лес дрочить, либо дизейблов если достаточно в команде, почему не замаксить 1 и 3 чтобы выдавать больший дпс? итд итп, твои аргументы совершенно некчемны, мб я ваще бухой играл? или сразу не охото было играть изза какого-нибудь уебка, к примеру тебя, если ты неадекватен настолько же в игре

я даже почти не агрился на тебя

Там кто-то из моих мейтов агрился на твой 1\10 соломид шторм

И фармил лес, когда у меня энигма и нам пушат мид

Короче больше не буду писать, оставлю одно:

я бы играть с тобой не стал

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Собественно ворвусь в команду как +1 для онлайн чампов,кв, трен итд, типо ХС!!11 опыт игры с 6.02 помойму, в доте2 ~1600 часов. Играю на любом герое любой роли, но на сапах надоело. Пишите если что тут в пм, дальше если что уже в скайпе поговорим. Steam ak - fa_akella

P.S. ах да забыл написать, школьников, богов, лсов и мсов, которые себе ищут +1 супорта, а сами считают что они папки, которые ооооочень сильные - прошу не беспокоить

типо ЛС!!

Поделиться сообщением

(изменено)

понятно, эта та убогая игра с друзьями Twix, морф и веник фармили топ, при чем на сколько я помню курицы не было, но не суть важна, с копой стоять смысла не было фармить (т.к. ебаный яд), я пошел драться с ней, отдал фб оставив ей 20 хп, пришел заново тут же, я 2 лвл она 4, убиваю ее, прилетает фура добивает меня, делаю тп, приходит тхд и фура делает тп, они меня убивают с копой, все это время пацаны стоят фармят топ, ты лес и хард терпит зачем то под вышкой не подходя к мобам, + адский спам с вашей стороны в чат, далее приходят 4 пацана мид и забирают твр, 0 движения, все также стоят по лайнам, морф урсердно фармит сраную линку а веник делает отводы, они пошли в 4 второй твр ломать почти сразу, все остается по прежнему, я 1 как еблан на миде, и потом через несколько минут они пошли мид в 5 и ничего не сделать, соло хард голый, энигма стоящая в лесу нечего не имеет потомучто покупала варды и апала куру, что почти бесмысленно было, учитывая тот фактор, что никто ничего не делает. Итог морф стоял фармил как еблан линку которую так и не дофармил, хард опущен, мид опущен, веник довольный отводы пофармил, так и не вышел, энигма пофармила лес, конец игры

Изменено пользователем fa.akella

Поделиться сообщением

вот за что я и люблю читать вакансии :lol:

Поделиться сообщением

хаэсссааа

Поделиться сообщением

(изменено)

новый jasssskas*

кстати если написать слово джасскас без пробелов на инглише то получиться Сын шалавы

Изменено пользователем DexTore_JE

Поделиться сообщением

новый jasssskas*

кстати если написать слово джасскас без пробелов на инглише то получиться Сын шалавы

вчера всей конфой ржали над этим))

Skype - Sergeiaa_skype

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

понятно, эта та убогая игра с друзьями Twix, морф и веник фармили топ, при чем на сколько я помню курицы не было, но не суть важна, с копой стоять смысла не было фармить (т.к. ебаный яд), я пошел драться с ней, отдал фб оставив ей 20 хп, пришел заново тут же, я 2 лвл она 4, убиваю ее, прилетает фура добивает меня, делаю тп, приходит тхд и фура делает тп, они меня убивают с копой, все это время пацаны стоят фармят топ, ты лес и хард терпит зачем то под вышкой не подходя к мобам, + адский спам с вашей стороны в чат, далее приходят 4 пацана мид и забирают твр, 0 движения, все также стоят по лайнам, морф урсердно фармит сраную линку а веник делает отводы, они пошли в 4 второй твр ломать почти сразу, все остается по прежнему, я 1 как еблан на миде, и потом через несколько минут они пошли мид в 5 и ничего не сделать, соло хард голый, энигма стоящая в лесу нечего не имеет потомучто покупала варды и апала куру, что почти бесмысленно было, учитывая тот фактор, что никто ничего не делает. Итог морф стоял фармил как еблан линку которую так и не дофармил, хард опущен, мид опущен, веник довольный отводы пофармил, так и не вышел, энигма пофармила лес, конец игры

kj[ gblfh jgjpjhbkcz ну вы поняли да

b8e594ac47d4.jpg

Поделиться сообщением

варды я не покупаю в пабе никогда и не разу

не та игра

помойму это обьясняет твой уровень

kj[ gblfh jgjpjhbkcz ну вы поняли да

домашнее задание на лето делай бро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...