XaBK #44 28 марта 2012 Взломал. да у меня пароль на всех фейках кроме мейна одинаковый, а я как то ему давал какой то фейкач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #45 28 марта 2012 Такого коварства и хитрости от него никто не мог ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #46 28 марта 2012 Такого коварства и хитрости от него никто не мог ожидать. Я не как не могу понять , девушка ты или гей или поцан или транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #47 28 марта 2012 Такого коварства и хитрости от него никто не мог ожидать. Я не как не могу понять , девушка ты или гей или поцан или транс какая в попу разница Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #48 28 марта 2012 хавк, как илзе акки ломаает? через брута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #49 28 марта 2012 Хочешь развести меня на джохан похан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #50 28 марта 2012 Через цезаря, бялть. Ой, идите нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #51 28 марта 2012 что сказать то хотел? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #52 28 марта 2012 Через цезаря, бялть. Ой, идите нахуй! неплохая шутка, кстати Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #53 28 марта 2012 да не реально интересно вот как он акк годсмака достал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #54 28 марта 2012 да не реально интересно вот как он акк годсмака достал? я подключен к матрице, у меня даже от твоей мамы пасс есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #55 28 марта 2012 Чето тема зажилась, походу у модеров и пидорастни вроде фунами сегодня корпоратив и они слишком заняты жаркой а туза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #56 28 марта 2012 ХАЧ ЗАССАЛ И УДАЛИЛ ПОСТ АЗАХАХХАХАХ БЛЯДИНА Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ДЖИХАД, СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ не уверен что ты знаешь значение слова джихад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #57 28 марта 2012 Такого коварства и хитрости от него никто не мог ожидать. Я не как не могу понять , девушка ты или гей или поцан или транс Это не важно, ведь сегодня вечером он твой шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #58 28 марта 2012 ХАЧ ЗАССАЛ И УДАЛИЛ ПОСТ АЗАХАХХАХАХ БЛЯДИНА Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ДЖИХАД, СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ не уверен что ты знаешь значение слова джихад ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЩАС СПИЗДАНУЛ, ГОВНО? ЧТО ТЫ СУЧАРА СКАЗАЛ? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я БУДУ УБИВАТЬ ТЕБЯ СУКУ, ТВОЮ МАМАШУ И ВСЕХ ВСЕХ ВСех А ПОТОМ ПОПАДУ В РАЙ ГДЕ МНе БУДУТ СОСАТЬ ГУРИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fucassje #59 28 марта 2012 Сатана не проходил сдесь? Цитата ofcDotAItlife panda лево руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #60 28 марта 2012 ХАЧ ЗАССАЛ И УДАЛИЛ ПОСТ АЗАХАХХАХАХ БЛЯДИНА Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ДЖИХАД, СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ не уверен что ты знаешь значение слова джихад ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЩАС СПИЗДАНУЛ, ГОВНО? ЧТО ТЫ СУЧАРА СКАЗАЛ? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО Я БУДУ УБИВАТЬ ТЕБЯ СУКУ, ТВОЮ МАМАШУ И ВСЕХ ВСЕХ ВСех А ПОТОМ ПОПАДУ В РАЙ ГДЕ МНе БУДУТ СОСАТЬ ГУРИИ Ну тогда ладно, а то я просто подумал что ты не знаешь,а ты знаешь, ишь как все обернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение