Гость cromozg #141 29 марта 2012 да томасу и я понравлюсь если зайду под фейком и скажу что то о себе хуевое если ты скажешь что я няша - я тебя не буду обижать. ня-ня-ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #142 29 марта 2012 да томасу и я понравлюсь если зайду под фейком и скажу что то о себе хуевое если ты скажешь что я няша - я тебя не буду обижать. ня-ня-ня ТЫ НЯША и я всегда считал тебя ей это ты вот агришься тута без повода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #143 29 марта 2012 да томасу и я понравлюсь если зайду под фейком и скажу что то о себе хуевое если ты скажешь что я няша - я тебя не буду обижать. ня-ня-ня ТЫ НЯША и я всегда считал тебя ей это ты вот агришься тута без повода я просто пьян и мил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #145 29 марта 2012 Gorgeous_George говорит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 29 марта 2012 сука такой баян ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #147 30 марта 2012 Gorgeous_George говорит: томас говорит: заебал писать в таком стиле, ебаный дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #148 30 марта 2012 Моя девушка не видела 3 цифру так вот я ей ббпе прописал сразу пошла на кухню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #149 30 марта 2012 такая же реклама бывает в vk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение