Feemor #1 Опубликовано: 29 марта 2012 играть давно не тянет. надоело то что винду приходится переустанавливать каждые 2-3 месяца. (ubuntu ставил года 3 назад. тогда - не понравилось). хочется перейти на линукс. статьи для новичков почитал, но все равно не очень понятно. вот вопросы треда. 1. Реально ли вырастит стабильность и производительность под linux? 2. Какой дистрибутив выбрать? (склоняюсь к Ubunte) 3. Будет ли работать mathcad и компас на linux? 4. Будут ли проблемы с драйверами для ноута? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 29 марта 2012 1 да 2 убунта самая дружелюбная 3 скорее всего будут, вайн в помощь 4 думаю, что проблем не будет, хотя не уверен Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 29 марта 2012 играть давно не тянет. надоело то что винду приходится переустанавливать каждые 2-3 месяца. (ubuntu ставил года 3 назад. тогда - не понравилось). хочется перейти на линукс. статьи для новичков почитал, но все равно не очень понятно. вот вопросы треда. 1. Реально ли вырастит стабильность и производительность под linux? 2. Какой дистрибутив выбрать? (склоняюсь к Ubunte) 3. Будет ли работать mathcad и компас на linux? 4. Будут ли проблемы с драйверами для ноута? 1 стабильность да 2 убунту самая дружелюбная и не требовательная 3 гугли епт 4 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 29 марта 2012 1 да 2 убунта самая дружелюбная 3 скорее всего будут, вайн в помощь 4 думаю, что проблем не будет, хотя не уверен какой нахуй не будет ты ебанулся что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 29 марта 2012 если тебе приходится переустанавливать винду раз 2-3 месяца, то линукс явно не для тебя Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 29 марта 2012 1 да 2 убунта самая дружелюбная 3 скорее всего будут, вайн в помощь 4 думаю, что проблем не будет, хотя не уверен какой нахуй не будет ты ебанулся что ли знакомый сам дрова писал/корректировал для своего ноута, сказал, что это не сложно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 29 марта 2012 1 да 2 убунта самая дружелюбная 3 скорее всего будут, вайн в помощь 4 думаю, что проблем не будет, хотя не уверен какой нахуй не будет ты ебанулся что ли знакомый сам дрова писал/корректировал для своего ноута, сказал, что это не сложно ты хоть раз делал это сам? представь себе что в 10-ый раз это легко а в -1 как для тебя и автора то не очень понимаешь фишку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8 29 марта 2012 если тебе приходится переустанавливать винду раз 2-3 месяца, то линукс явно не для тебя ну как бы у меня ноут в общаге. и каждый уебок юзает его. по учебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #9 29 марта 2012 Тоже хочу перейти на линукс, но ещё пока не решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 29 марта 2012 если тебе приходится переустанавливать винду раз 2-3 месяца, то линукс явно не для тебя ну как бы у меня ноут в общаге. и каждый уебок юзает его. по учебе учетная запись "гость" не не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 29 марта 2012 поцаны че делать с tar.bz2 ? это просто архив или чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #12 29 марта 2012 если тебе приходится переустанавливать винду раз 2-3 месяца, то линукс явно не для тебя ну как бы у меня ноут в общаге. и каждый уебок юзает его. по учебе учетная запись "гость" не не слышал прав. но все равно хочу на линукс перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #13 29 марта 2012 1 да 2 убунта самая дружелюбная 3 скорее всего будут, вайн в помощь 4 думаю, что проблем не будет, хотя не уверен какой нахуй не будет ты ебанулся что ли знакомый сам дрова писал/корректировал для своего ноута, сказал, что это не сложно напиши хули :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 29 марта 2012 Линукс мне не нравится: 1. Огромное количество команд, и геморрой при настройке, мне нужен рабочий компьютер а не конструктор. 2. Полное отсутствие своеобразного софта, например FL Studio и Cubasse, так же часто нужны конвертеры и прочий узкопрофильный софт, который в линуксе отсутствует полностью. 3. Сложности при воспроизведении HDTV-контента, мне это важно, а сидеть и настраивать мне ради просмотра не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 29 марта 2012 2wal Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #17 29 марта 2012 поцаны че делать с tar.bz2 ? это просто архив или чо? Архив для *nix систем Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 29 марта 2012 если тебе приходится переустанавливать винду раз 2-3 месяца, то линукс явно не для тебя ну как бы у меня ноут в общаге. и каждый уебок юзает его. по учебе учетная запись "гость" не не слышал прав. но все равно хочу на линукс перейти VirtualBox Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 29 марта 2012 если тебе приходится переустанавливать винду раз 2-3 месяца, то линукс явно не для тебя ну как бы у меня ноут в общаге. и каждый уебок юзает его. по учебе учетная запись "гость" не не слышал прав. но все равно хочу на линукс перейти VirtualBox Или просто разделить хард, а не маяться дурью. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #20 29 марта 2012 у меня стоит и убунту и винда захожу в винду только чтоб поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение