Azz1do #1 Опубликовано: 29 марта 2012 ПД выручай! Поймал утром вирус ( офк сразу после того как аваст обновился ) Знаю что по номеру на который просят отправить деньги можно подобрать код . Вроде бы подборщик есть на оф.сайте ДрВеба и Касперского. кому не впадлу введите 380635723313 и под эти цифры должен подобраться код. Если есть кто-то кто с таким сталкивался , ПОМОГИТЕ !! Тому кто поможет Ключ дота 2 офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 29 марта 2012 меньше порнуху смотри Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3 29 марта 2012 меньше порнуху смотри прав как антивирус[прав] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 29 марта 2012 в гугле написанно как skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #8 29 марта 2012 вбей эту хуйню в гугл, мб хоть какую-то инфу выдаст, иначе пиздец как неудобно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #9 29 марта 2012 ключ от диабло3 и доты2 +кс глобал и тебе помогут вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #10 29 марта 2012 Винду переустанови,тоже лазил в нете,дай думаю подрочу,зашёл на ебаный сайт,скачал какуйто хунту,и всё,просто винду перебей и всё!!!Ключ в лс напишеш! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #12 29 марта 2012 настолько боян, что я даже забыл, как его лечить у меня батя его ловил давно когда-то A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #15 29 марта 2012 хуевый вирус. В мои времена они блокировали доступ в интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #16 29 марта 2012 вышли хакерам деньжат,им же надо на что-то жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #17 29 марта 2012 там как бы телефон жолжен быть сотовый а ты какуюто хуиту скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jcoldy #18 29 марта 2012 Я не хочу перебивать винду в безопасный заходит? командную строку можно открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #19 29 марта 2012 password monkey 123456 эти попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение