sexual1ty #81 30 марта 2012 лучше ранний мидас и приобретать преимущество за счет него по фарму чем армлет. но по ситуации же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #82 30 марта 2012 Мой затар врядли кому понравится, но мне как-то похуй можете идти нахуй пт армлет манта скади дагер кираса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #84 30 марта 2012 мидас + ульта гули по кд = тонны золота :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pegasel #86 30 марта 2012 Мой затар врядли кому понравится, но мне как-то похуй можете идти нахуй пт армлет манта скади дагер кираса классно же только вместо манты чего нить повоображать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #87 30 марта 2012 Мидан и Армлет,= автора ебало бито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #88 30 марта 2012 собираю мидас, пт, армлет, дезоль, кираса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #89 30 марта 2012 собираю мидас, пт, армлет, дезоль, кираса. супербашер :geys: про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #90 30 марта 2012 ну если ты быстро соберешь мидас, то почему бы и нет. если быстро не можешь, то лучше забудь о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #91 30 марта 2012 Мой затар врядли кому понравится, но мне как-то похуй можете идти нахуй пт армлет манта скади дагер кираса классно же только вместо манты чего нить повоображать можно а чё вооброжать то? Остаётся ещё супер башер и тараска Ну вместо тараски у меня скади а башер на гуле не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #92 30 марта 2012 армлет, после дагер( или лотар), и всё gg wp. А если комманда конченных даунов, то гуля не поможет инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #93 30 марта 2012 если тима может воевать без тебя первые 20 минут то мидас, если нет - армлет. Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #95 30 марта 2012 forest - всегда мидас, лайн - по ситуации линкен сфера заезжает с кайфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #97 30 марта 2012 ебать как можно выбирать между мидасом и армлетом, этож кем надо быть то путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #98 30 марта 2012 forest - всегда мидас, лайн - по ситуации линкен сфера заезжает с кайфом. forest Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frm7 #99 3 апреля 2012 фаст МОЛОТ ТОРА > фаст Мидаса, для ФАРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #100 3 апреля 2012 forest - всегда мидас, лайн - по ситуации линкен сфера заезжает с кайфом. forest болван, лесной болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение