tesla-faber #41 29 марта 2012 буду на американских форумах создавать темы про динозавров НАРУШАЙ ЗАКОН @ БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #42 29 марта 2012 буду на американских форумах создавать темы про динозавров НАРУШАЙ ЗАКОН @ БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #43 29 марта 2012 Я твой свидетель Иегова нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #45 29 марта 2012 Ну а хули от нехуй делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #46 29 марта 2012 буду на американских форумах создавать темы про динозавров НАРУШАЙ ЗАКОН @ БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ Я тебя и там забаню Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #47 29 марта 2012 Малышам запретили говорить вслух об их любимых персонажах, о которых сняты десятки мультфильмов и которых, к слову, в обязательном порядке проходят на уроках биологии. Власти считают, что слово "динозавр" отсылает нас к теории эволюции. Или, по крайней мере, к мыслям о ней. А это может оскорбить верующих малышей, верящих в божественное происхождение жизни на Земле. По схожим причинам под запрет попало словосочетание "день рождения". Оказывается, среди учащихся штата хватает представителей свидетелей Иеговы, которые этот праздник не отмечают. :lol: Дальше не читал. Со словами: "блять" закрыл вкладку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #49 29 марта 2012 а че будет за нарушение? штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 29 марта 2012 буду на американских форумах создавать темы про динозавров НАРУШАЙ ЗАКОН @ БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ Я тебя и там забаню лолеры не могут банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #52 29 марта 2012 Уебков могут. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 29 марта 2012 Значит я в безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #54 29 марта 2012 Значит я в безопасности. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #55 29 марта 2012 Боже когда США перестанет существовать и освободит мир своим присуствием. Нельзя звать неграми-неграми нееееееее они афро-американцы,нельзя сказать женьшине что она красивая а то сексуальное домогательство,счас и ето. :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #56 29 марта 2012 Нельзя называть дотеров уебками, а хотя похуй, можно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 29 марта 2012 Значит я в безопасности. deal with it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение