Gukoff #21 29 марта 2012 Это просто Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #22 29 марта 2012 вы все динозавры Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 29 марта 2012 Я хочу уничтожить континент Северная Америка. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #25 29 марта 2012 я даже не знаю что написать..вот этот смайлик характеризует ситуацию полность: Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #26 29 марта 2012 тупые жирные амереканцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #27 29 марта 2012 американцы ебанулись в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 29 марта 2012 Я хочу уничтожить континент Северная Америка. не трогай канадцев и северных оленей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 29 марта 2012 Я хочу уничтожить континент Северная Америка. не трогай канадцев и северных оленей Думаешь, Канадцы принципиально он пендосов отличаются? Оленей нет, ни в коем случае, я животных люблю. уничтожим только США. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #30 29 марта 2012 oh no Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 29 марта 2012 ДИНООООО, НЕЕЕЕТ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 29 марта 2012 ы Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #33 29 марта 2012 Из соображений политкорректности в США решили заменить слово женщина на слово вагиноамериканец)))) (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #34 29 марта 2012 а у нас медведи с балалайками по улицам ходят!1 в ушанках а бутылка РАШЕН ВОДКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #35 29 марта 2012 Власти Нью-Йорка покорили новый рубеж политкорректности", — пишут журналисты из США. Местный департамент образования утвердил список из 50 слов, которые отныне запрещено употреблять в тестах и контрольных работах для школьников. Среди них оказались:"день рождения", "динозавр", "бедность" и "танцы", сообщает ЧТО БЛЯДЬ? Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 29 марта 2012 Пирог же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #37 29 марта 2012 да они ваще с ума посходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #38 29 марта 2012 Stupid USA. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #39 29 марта 2012 Пирог же. Запрет на употребление в школьных тестах некоторых слов был введен нью-йоркскими чиновниками Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 29 марта 2012 Пирог же. Запрет на употребление в школьных тестах некоторых слов был введен нью-йоркскими чиновниками Пейрог. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение