flakon #41 30 марта 2012 Заебись проплатили, уважуха. НИУ ВШЭ. Первые три буквы как бы намекают, кто пизже и где крутятся знания, а не деньги. Ебать исследовательский университет с 12к студентов это кул полюбому мой препод по матану преподаёт на вмк и у меня на пми. говорит, что вы слабенькие так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #42 30 марта 2012 Что за хуйню ты несешь? У моего вуза статус на порядок выше, и он присвоен не каким-то там интернет сайтом, а государством. В твоем же вузе поцаны только из окон на парашюте прыгают и голыми на календари снимаются. Просто уходи. Это ты сам придумал или это ХОТЬ ГДЕ-ТО НАПИСАНО? Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #43 30 марта 2012 Заебись проплатили, уважуха. НИУ ВШЭ. Первые три буквы как бы намекают, кто пизже и где крутятся знания, а не деньги. Ебать исследовательский университет с 12к студентов это кул полюбому мой препод по матану преподаёт на вмк и у меня на пми. говорит, что вы слабенькие так что соси А нам он говорит что вы ему деньги платите а так сдать нихуя не можете Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #44 30 марта 2012 Что за хуйню ты несешь? У моего вуза статус на порядок выше, и он присвоен не каким-то там интернет сайтом, а государством. В твоем же вузе поцаны только из окон на парашюте прыгают и голыми на календари снимаются. Просто уходи. Это ты сам придумал или это ХОТЬ ГДЕ-ТО НАПИСАНО? Теперь я вижу какие дебилы в МГУ учаться. =\ МГУ обычный вуз. ВШЭ национальный исследовательский университет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #45 30 марта 2012 Заебись проплатили, уважуха. НИУ ВШЭ. Первые три буквы как бы намекают, кто пизже и где крутятся знания, а не деньги. Ебать исследовательский университет с 12к студентов это кул полюбому мой препод по матану преподаёт на вмк и у меня на пми. говорит, что вы слабенькие так что соси А нам он говорит что вы ему деньги платите а так сдать нихуя не можете вообще-то у нас корупции нет, а в мгу на гос.управлении каком-нибудь, кроме как взятки давать и не учат нихуя ничему больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #46 30 марта 2012 Что за хуйню ты несешь? У моего вуза статус на порядок выше, и он присвоен не каким-то там интернет сайтом, а государством. В твоем же вузе поцаны только из окон на парашюте прыгают и голыми на календари снимаются. Просто уходи. Это ты сам придумал или это ХОТЬ ГДЕ-ТО НАПИСАНО? Теперь я вижу какие дебилы в МГУ учаться. =\ МГУ обычный вуз. ВШЭ национальный исследовательский университет. Ахахаха МГУ обычный вуз не ну вы поняли всё с тобой ясно Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #48 30 марта 2012 Ты тот парень,который зажигал с двумя шлюхами-лезбиянками? Просто эта история-гавно,а там была интересная.юрасскажи еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #49 30 марта 2012 вообще-то у нас корупции нет, а в мгу на гос.управлении каком-нибудь, кроме как взятки давать и не учат нихуя ничему больше Вообще-то я офк верю тебе бегинер. Как скажешь. Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 30 марта 2012 ебать ты хуйло Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #53 30 марта 2012 ебанул бы ректору по голове своей маленькой гитарой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 30 марта 2012 Хотел заквотить: ебать ты лох но бля, чел заморачивается, ищет место попизже, ботает походу. настолько заморочен, что пытается наебать. таких ща мало. глхф, чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #55 30 марта 2012 автор не знал, что саые хитрожопые платят деканам и проблем не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 30 марта 2012 автор не знал, что саые хитрожопые платят деканам и проблем не имеют. А некоторые просто анимешники. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 30 марта 2012 пробовал думать ? риторическо слишком Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #58 30 марта 2012 пошла такая пьянка что я хотел перевестись из универа * в универ **. но вся проблема заключалась в том что в моем универа та специальность на которой я учился ( история), еще не проходила гос. аккредитацию. Поэтому я схитрожопил и кое как взял нужные справки от спецухи которая могла мне помочь перевестись И вот я еду в Универ ** где заключаю договор на обучение, все ок все тип топ, но тут мне говорят привези академическую справку. ОК. еду в универ * где заказываю её. Проходит месяц и мне выписывают все нужные бумаги. Прихожу в универ ** где отдаю, но мне говорят СТОП сука, тут не гос образца. Хули думать, ноги в руки и в Универ * где опять хитрожоплю и кое как заказываю справку от акк-ной спецухи, на + морали возвращаюсь домой, а сейчас звонит декан и говорит что они не могут дать мне такую бумагу и типо ласт вариант - вернуться мне обратно. Так что еду завтра расторгать договор в Универе ** возвращаю деньги, и возвращаюсь в Универ * - где заново заключаю договор. Такие пироги, что имею в итоге: проебал кучу времени и сил проебал респект от преподов и админ аппарата Универа* подарил уебкам кучу поводов подколоть себя любимого ( хуй им, у меня есть чем ответить ) при расторжении договора в Универе ** проебал 10к, так они уйдут на админ цели. вернут мне из 45 только 35. так что небать систему образования в локальном масштабе - не реально, проверянно мной :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: работай иди, уебок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 30 марта 2012 жалко автора Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение