otarik #3421 31 марта 2012 ЛИЧНЫЙ ХЕЙТ да тут много таких которые все не как не забудут некоторые мой сообщения из прошлых мафий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3422 31 марта 2012 ты долго думал, я не удивлён твой пост горечи уже спалил фенфира так, а варо может просто набивает себе алиби, как сеприт набивал на мне в замке чейт а на счёт хейта - ну с твоим то чсв, думать что каждый пост про тебя=хейт, это уже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3424 31 марта 2012 ты долго думал, я не удивлён твой пост горечи уже спалил фенфира так, а варо может просто набивает себе алиби, как сеприт набивал на мне в замке чейт а на счёт хейта - ну с твоим то чсв, думать что каждый пост про тебя=хейт, это уже диагноз лол что значит ты долго думал? это твой принцип вычисления? и я непонял как мой пост горечи спалил фенфира Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3425 31 марта 2012 ты долго думал, я не удивлён твой пост горечи уже спалил фенфира так, а варо может просто набивает себе алиби, как сеприт набивал на мне в замке чейт а на счёт хейта - ну с твоим то чсв, думать что каждый пост про тебя=хейт, это уже диагноз лол что значит ты долго думал? это твой принцип вычисления? и я непонял как мой пост горечи спалил фенфира вот блять просто ИДИ НА ХУЙ ТУПАЯ ТВАРЬ, УЧИ СУКА РУССКИЙ ЯЗЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3426 31 марта 2012 Павлин сейчас такой активный, на нем никаких голосов нету, не боится ничего, потом ближе к ночи уйдет в оффлайн, там пойдут внезапно фастночи-хуечи, он затерпит их, а потом высунет внезапно свою муфлонскую мордочку из норки - кинет голос и победит. Нельзя такое допускать, товарищи, нельзя. Сливаем павлина Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3427 31 марта 2012 ты долго думал, я не удивлён твой пост горечи уже спалил фенфира так, а варо может просто набивает себе алиби, как сеприт набивал на мне в замке чейт а на счёт хейта - ну с твоим то чсв, думать что каждый пост про тебя=хейт, это уже диагноз лол что значит ты долго думал? это твой принцип вычисления? и я непонял как мой пост горечи спалил фенфира вот блять просто ИДИ НА ХУЙ ТУПАЯ ТВАРЬ, УЧИ СУКА РУССКИЙ ЯЗЫК ебать у тебя батхеарт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3428 31 марта 2012 можно я перенесу этот пост в топик мафиозной дотки? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3429 31 марта 2012 специально для отарика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278643.4300 Павлин сейчас такой активный, на нем никаких голосов нету, не боится ничего, потом ближе к ночи уйдет в оффлайн, там пойдут внезапно фастночи-хуечи, он затерпит их, а потом высунет внезапно свою муфлонскую мордочку из норки - кинет голос и победит. Нельзя такое допускать, товарищи, нельзя. Сливаем павлина а двойка где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3431 31 марта 2012 Почитал как миза лижет пизду жумонг, спасибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3432 31 марта 2012 можно я перенесу этот пост в топик мафиозной дотки? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3433 31 марта 2012 Сыграл 1 1 30 Дарксиром. Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3434 31 марта 2012 специально для отарика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278643.4300 Павлин сейчас такой активный, на нем никаких голосов нету, не боится ничего, потом ближе к ночи уйдет в оффлайн, там пойдут внезапно фастночи-хуечи, он затерпит их, а потом высунет внезапно свою муфлонскую мордочку из норки - кинет голос и победит. Нельзя такое допускать, товарищи, нельзя. Сливаем павлина а двойка где да кому ты сейчас нужен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3435 31 марта 2012 Сыграл 1 1 30 Дарксиром. Как у вас дела? к а д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3436 31 марта 2012 и продолжает терпеть но щас конфа напишет что ответить и появится так ведь, отарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3437 31 марта 2012 и продолжает терпеть но щас конфа напишет что ответить и появится так ведь, отарина? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3438 31 марта 2012 специально для отарика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278643.4300 Павлин сейчас такой активный, на нем никаких голосов нету, не боится ничего, потом ближе к ночи уйдет в оффлайн, там пойдут внезапно фастночи-хуечи, он затерпит их, а потом высунет внезапно свою муфлонскую мордочку из норки - кинет голос и победит. Нельзя такое допускать, товарищи, нельзя. Сливаем павлина а двойка где да кому ты сейчас нужен слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3439 31 марта 2012 Сыграл 1 1 30 Дарксиром. Как у вас дела? терпила Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3440 31 марта 2012 специально для отарика http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278643.4300 Павлин сейчас такой активный, на нем никаких голосов нету, не боится ничего, потом ближе к ночи уйдет в оффлайн, там пойдут внезапно фастночи-хуечи, он затерпит их, а потом высунет внезапно свою муфлонскую мордочку из норки - кинет голос и победит. Нельзя такое допускать, товарищи, нельзя. Сливаем павлина а двойка где да кому ты сейчас нужен слабый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение