JustJeka #2021 30 марта 2012 в перевороте с семеныча - отказано Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2022 30 марта 2012 А Таж всегда так играет? Че-то слишком адекват. Прям вразумляющие речи толкает Мегану, который клал на все это с прибором. он ина мафии и на мж так играет И голос он СЛИЛ,никаких вразумляющих речей там небыло,лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2023 30 марта 2012 Алс, если я мафия, почему я кинул окончательный в твоего кандидата Семеныча? Или ты просто голоса слил. Хочу узнать Семёныч хуёво ворвался, за что и поплатился. В дальнейшем появился сизый, более очевидная мафия чем семёныч. И начал агитировать в семёныча, это немного "окраснило" семёныча. Как и твои голоса в прочем. И я не агитирую в семёныча, так что глупо называть его моим кандидатом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2024 30 марта 2012 Алс, если я мафия, почему я кинул окончательный в твоего кандидата Семеныча? Или ты просто голоса слил. Хочу узнать Семёныч хуёво ворвался, за что и поплатился. В дальнейшем появился сизый, более очевидная мафия чем семёныч. И начал агитировать в семёныча, это немного "окраснило" семёныча. Как и твои голоса в прочем. И я не агитирую в семёныча, так что глупо называть его моим кандидатом. а что у тебя на аватарке нарисовано? Да говорят херня какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2025 30 марта 2012 Алс, если я мафия, почему я кинул окончательный в твоего кандидата Семеныча? Или ты просто голоса слил. Хочу узнать Семёныч хуёво ворвался, за что и поплатился. В дальнейшем появился сизый, более очевидная мафия чем семёныч. И начал агитировать в семёныча, это немного "окраснило" семёныча. Как и твои голоса в прочем. И я не агитирую в семёныча, так что глупо называть его моим кандидатом. Чё ты хочешь от меня? Я вообще уже и в сизом то даже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2026 30 марта 2012 КОРОЧЕ ГО В СИЗОГО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2028 30 марта 2012 семеныча дефят не по хуйне Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2030 30 марта 2012 Посмотрел табличку. Мне не понятно какого хуя большинство на семеныче и никто не поворачивает А зачем? хм. ну ответ очевиден я придерживаюсь такой концепции, что в первый день необязательно выгонять предполагаемого мафа(сильного игрока) ведь куда более профитно избавится от рака (даже если мж) или инактива а в случае если семеныч мж - у нас возникают проблемы Врядли уже возможен переворот в инактивов или людей пишущих безсодержательные посты. Придётся смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2031 30 марта 2012 жекана по-любому надо слить. даже если он не мафия, а актив-мж, то это еще опаснее Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2032 30 марта 2012 10 минут до ночи, сьезжайте с семёныча. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2033 30 марта 2012 кароче знаю одно в убийстве семеныча в первый день участвовать нехочу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2034 30 марта 2012 табличковед просто турбо задрот *тут пикча с быстрым нажатием F5* Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2035 30 марта 2012 табличники, посчитайте голоса что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2036 30 марта 2012 Играю с Алсом. Нани простил меня Хочеш аватарку тебе нарисую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2037 30 марта 2012 семеныча дефят не по хуйне Даже если он мафия, мне после игры не будет стыдно за переворот с него в 1 день и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2038 30 марта 2012 табличковед просто турбо задрот *тут пикча с быстрым нажатием F5* нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2039 30 марта 2012 победил только что в ирл мафии на мафии, был слитым в 1 день :) джексон кинул в меня окончательный? Я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2040 30 марта 2012 после того зашквара с личкой, любой мж будет за слитие семеныча, независимо от его роли. так что записываем всех, кто его дефит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение