MeganFox #2101 30 марта 2012 АЪАХЪАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС Ты сказал,что ответишь на мой потом,я жду. заквоть свой ответ Да не мафия я,Мб коста и мафия,но для меня он мж А теперь твоя очередь в ожидании ответа сижу ахахахах блять СЕМЕНЫЧ ТЫ ТАМ ТОЛЬКО ЧТО ПИСАЛ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ЕГО СЛИВАТЬ ЛОООООООЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2102 30 марта 2012 турбо вскрытие бай синус Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2103 30 марта 2012 меган, жека Хули вы тут спектакль ставите, епта. Ща еще друг в друга голоса ебанете, да? спектакль поставили ойсер с павлином,а я нашёл вам мафию,которая запаниковала и не знает что делать О да, конечно. Давай выбирай кого ты там спасаешь, не вздумай голос в кого-то третьего кидать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2104 30 марта 2012 ТЫ БЛЯТЬ ИДИОТ, ОТАРИК СУКА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2105 30 марта 2012 меган, жека Хули вы тут спектакль ставите, епта. Ща еще друг в друга голоса ебанете, да? спектакль поставили ойсер с павлином,а я нашёл вам мафию,которая запаниковала и не знает что делать О да, конечно. Давай выбирай кого ты там спасаешь, не вздумай голос в кого-то третьего кидать у меня голос на мафии-сизом вкинул его еще вчера и не собираюсь перекидывать и с чего ты это на меня наехал так стремно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2106 30 марта 2012 Что за садомия блять Не умеете выигрывать красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2107 30 марта 2012 удачи мирным, особенно зеленому замку Загадку разгадал откуда знаешь про загадку? мне ничего не писали, угадал я или нет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2108 30 марта 2012 ТЫ БЛЯТЬ ИДИОТ, ОТАРИК СУКА. опять хейтеришь меня? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2109 30 марта 2012 кинь в сизого.БЫСТРО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2111 30 марта 2012 меган, жека Хули вы тут спектакль ставите, епта. Ща еще друг в друга голоса ебанете, да? спектакль поставили ойсер с павлином,а я нашёл вам мафию,которая запаниковала и не знает что делать О да, конечно. Давай выбирай кого ты там спасаешь, не вздумай голос в кого-то третьего кидать у меня голос на мафии-сизом вкинул его еще вчера и не собираюсь перекидывать и с чего ты это на меня наехал так стремно Это не наезд. Я предостерегаю вас от глупых голосов друг в друга <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2112 30 марта 2012 кинь в сизого.БЫСТРО потом скажут я дефил семеныча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2113 30 марта 2012 меган, жека Хули вы тут спектакль ставите, епта. Ща еще друг в друга голоса ебанете, да? спектакль поставили ойсер с павлином,а я нашёл вам мафию,которая запаниковала и не знает что делать О да, конечно. Давай выбирай кого ты там спасаешь, не вздумай голос в кого-то третьего кидать у меня голос на мафии-сизом вкинул его еще вчера и не собираюсь перекидывать и с чего ты это на меня наехал так стремно Это не наезд. Я предостерегаю вас от глупых голосов друг в друга спасибо за заботу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2114 30 марта 2012 гаспар муфло, там ответ очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2116 30 марта 2012 кинь в сизого.БЫСТРО потом скажут я дефил семеныча Я ВСКРЫЛСЯ ЛОРДОМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2117 30 марта 2012 кинь в сизого.БЫСТРО потом скажут я дефил семеныча сизый мафия вообще-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2118 30 марта 2012 ЛОЛ, У МЕНЯ ЧАСЫ СПЕШАТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2119 30 марта 2012 Мне пиздец не нравится этот протект Семеныча. Хоть убейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2120 30 марта 2012 Идиоты блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение