JustJeka #2721 30 марта 2012 синус на мафии пытается сагрить двух мж, Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2722 30 марта 2012 Побухалово перенеслось, я снова с вами, друзья! привет Приветики! а давай пандара сольем! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2723 30 марта 2012 Побухалово перенеслось, я снова с вами, друзья! новый Блу лорд вскрыл тебя, можешь ливать чтоу? в кратце - ты мафия, что скажешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2724 30 марта 2012 Побухалово перенеслось, я снова с вами, друзья! новый Блу лорд вскрыл тебя, можешь ливать чтоу? в кратце - ты мафия, что скажешь? враки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2726 30 марта 2012 Побухалово перенеслось, я снова с вами, друзья! А у нас тут жека считает отарика мж и не может объяснить почему. а ты лично считаешь меня мафией по зашквару сразу после ночи или есть какието свой теорий? очень интересно узнать Я считаю тебя мафией после того как ты такой на дурачка. ОЙ ЕСЛИ Я КИНУ В СИЗОГО МЕНЯ В ДЕФЕ СЕМЕНЫЧА ОБВИНЯТ. А до этого ты был блять эталон игры и я был подстилкой лига. Понимаешь о чем я, муфло? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2727 30 марта 2012 наник мж! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2728 30 марта 2012 у наника я в каждой игре мутный. очки купи чтоли уже. Ну уж извини, так выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2729 30 марта 2012 Побухалово перенеслось, я снова с вами, друзья! А у нас тут жека считает отарика мж и не может объяснить почему. а ты лично считаешь меня мафией по зашквару сразу после ночи или есть какието свой теорий? очень интересно узнать Я считаю тебя мафией после того как ты такой на дурачка. ОЙ ЕСЛИ Я КИНУ В СИЗОГО МЕНЯ В ДЕФЕ СЕМЕНЫЧА ОБВИНЯТ. А до этого ты был блять эталон игры и я был подстилкой лига. Понимаешь о чем я, муфло? ну подстилка лига пора уже забыть я думаю я например забыл так что ты просто хейтишь меня получается а по поводу семеныча я уже кучу раз писал сизого можно и сегодня слить ваще изи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2730 30 марта 2012 посмотрел профиль наника - а там больше постов в разделе чем у меня на 50 штук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2731 30 марта 2012 А синус так уверен в мафиозности жеки потомучто был с ним в конфе и знает его игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2733 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2734 30 марта 2012 почитал посты, динкелан все время влазит в диалоги, где участвует джексон. потом вот это: Что думаете про Динкелана? Терпила вечно в шапке висит. я в каждой игре пишу что я в шапке всегда. Только когда ноут выключен меня там нет ОБЬЯСНЯЮ, Я НОВЫЙ ЛОРД, ИЗ ВСЕХ КТО В СПИСКЕ КОНФУ МОГ СДЕЛАТЬ ЛИГ ТОЛЬКО С ДЖЕКСОНОМ. И скажите еще что я бесполезен Я убил пандара и джексона мафа одим выстрелом И да, новый лорд догадывается с кем лиг делал конфу, тупо сопоставив список тех, с кем в принципе лиг мог делать конфу и со списком своих вассалов. Мне кажется он уже выразил свое мнение по этому поводу. Тут 2 варианта, если кто не понял. Гаспар и джексон Отарик такую водную хуйню пишет,что просто забейййййй А ты,Дуд,давай объясняй бля делай как я гаспар гаспар ЗЫРЬТЕ, РЕБЗО, МАФИЯ ЛЕВЕЛИТ ДРУГ НА ДРУГЕ, ДА ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СЛИТЬ ух ебать в последний раз, когда я видел от тебя аналитику(варик) ты был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2735 30 марта 2012 самое время отписать еще раз, что варо мафия! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2736 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? в списке должен присутствовать кто-то из тройки ты-варо-алс ты более мафиозным мне кажешься про войда говорил, что редкие посты, при длительном он-лайне + хаотичные голоса в конце дня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2737 30 марта 2012 чо по замкам 4 в черном, надеюсь лорд следил за заваркой, это было бы пиздец как логично, а чек приберег 5 в синем, лорду надо найти одного из 4 кого лиг инвайтил 5 в зеленом, замок который затащил загадку, там был семеныч и еще группа эрудитов, лорд мог спалить мафа свидетелем на чеке/блоке от конфы 6 в красном, жив цел орел, лорд либо блочил кого-то из своих, значит в его замке нету килера от мафии, либо сейвил себя телохранителем все верно расписал? Ну вроде всё ок, но зачем это? Или ты по полочкам пытаешься расставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2738 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? в списке должен присутствовать кто-то из тройки ты-варо-алс ты более мафиозным мне кажешься про войда говорил, что редкие посты, при длительном он-лайне + хаотичные голоса в конце дня Вычислять по онлайну - рак нужно думать про содержание постов прежде всего а про тройку варо всё верно расписал далеко не факт что кто-то из нас из синего замка и даже если из синего, то говорить об этом - бред, ибо могут подорвать и еще странно что ты не внес в эту "троечку" джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2740 30 марта 2012 Мне показалось, или Отарик связал себя узами дружбы с ДжастЖекой что как бы намекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение