JustJeka #2741 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? в списке должен присутствовать кто-то из тройки ты-варо-алс ты более мафиозным мне кажешься про войда говорил, что редкие посты, при длительном он-лайне + хаотичные голоса в конце дня Вычислять по онлайну - рак нужно думать про содержание постов прежде всего а про тройку варо всё верно расписал далеко не факт что кто-то из нас из синего замка и даже если из синего, то говорить об этом - бред, ибо могут подорвать и еще странно что ты не внес в эту "троечку" джексона он-лайн относился к тому, что он очень редко посты оставлял, хотя был в топике Джексон маловероятно по двум причинам Он вел себя подозрительно в первый день Лиг понимал, что если он убьется, то подозрения лягут на вас, и будет легче вычислить сильного мафа Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2742 30 марта 2012 Мне показалось, или Отарик связал себя узами дружбы с ДжастЖекой что как бы намекает? лол я связал себя с ним? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2743 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? в списке должен присутствовать кто-то из тройки ты-варо-алс ты более мафиозным мне кажешься про войда говорил, что редкие посты, при длительном он-лайне + хаотичные голоса в конце дня Вычислять по онлайну - рак нужно думать про содержание постов прежде всего а про тройку варо всё верно расписал далеко не факт что кто-то из нас из синего замка и даже если из синего, то говорить об этом - бред, ибо могут подорвать и еще странно что ты не внес в эту "троечку" джексона он-лайн относился к тому, что он очень редко посты оставлял, хотя был в топике Джексон маловероятно по двум причинам Он вел себя подозрительно в первый день Лиг понимал, что если он убьется, то подозрения лягут на вас, и будет легче вычислить сильного мафа про себя нихуя не понял чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2745 30 марта 2012 Мне показалось, или Отарик связал себя узами дружбы с ДжастЖекой что как бы намекает? лол я связал себя с ним? ну мне так показалось братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2746 30 марта 2012 мне кажется, что лиг ходил к гаспару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2747 30 марта 2012 отарик актив мж АХАХАХ дуд,ну ты прям красавчик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2748 30 марта 2012 отарик актив мж АХАХАХ дуд,ну ты прям красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2749 30 марта 2012 отарик актив мж АХАХАХ дуд,ну ты прям красавчик ответь плз по поводу заварки и годфрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2750 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? в списке должен присутствовать кто-то из тройки ты-варо-алс ты более мафиозным мне кажешься про войда говорил, что редкие посты, при длительном он-лайне + хаотичные голоса в конце дня Вычислять по онлайну - рак нужно думать про содержание постов прежде всего а про тройку варо всё верно расписал далеко не факт что кто-то из нас из синего замка и даже если из синего, то говорить об этом - бред, ибо могут подорвать и еще странно что ты не внес в эту "троечку" джексона он-лайн относился к тому, что он очень редко посты оставлял, хотя был в топике Джексон маловероятно по двум причинам Он вел себя подозрительно в первый день Лиг понимал, что если он убьется, то подозрения лягут на вас, и будет легче вычислить сильного мафа У лига всегда было свое мнение(возможно и в разрез топику), а его постов с подозрениями на джексона я так и не видел Да и он к нему заебись относится Помню он очень мошнил отдать куклу джексону в готеме Но кроме этого на джексона ничего нет(ну мне лично его игра не нравится еще) поэтому пока эти размышления отбывают в блокнот и хранятся там на лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2751 30 марта 2012 отарик актив мж АХАХАХ дуд,ну ты прям красавчик ответь плз по поводу заварки и годфрея да что там отвечать,ты лучше меня ответ знаешь не помнишь,как годфрей злился на заварку после готэма? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2752 30 марта 2012 Харвулус наник Войд Джексон сизый тут много мафий меня интересуют вот эти 2 господина почему так? в списке должен присутствовать кто-то из тройки ты-варо-алс ты более мафиозным мне кажешься про войда говорил, что редкие посты, при длительном он-лайне + хаотичные голоса в конце дня Вычислять по онлайну - рак нужно думать про содержание постов прежде всего а про тройку варо всё верно расписал далеко не факт что кто-то из нас из синего замка и даже если из синего, то говорить об этом - бред, ибо могут подорвать и еще странно что ты не внес в эту "троечку" джексона он-лайн относился к тому, что он очень редко посты оставлял, хотя был в топике Джексон маловероятно по двум причинам Он вел себя подозрительно в первый день Лиг понимал, что если он убьется, то подозрения лягут на вас, и будет легче вычислить сильного мафа про себя нихуя не понял чето он говорит о том, что лиг не считал тебя мжом и не стал бы добавлять в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2753 30 марта 2012 отарик актив мж АХАХАХ дуд,ну ты прям красавчик ответь плз по поводу заварки и годфрея да что там отвечать,ты лучше меня ответ знаешь не помнишь,как годфрей злился на заварку после готэма? не меньше остальных в конфе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2755 30 марта 2012 отарик актив мж АХАХАХ дуд,ну ты прям красавчик ответь плз по поводу заварки и годфрея да что там отвечать,ты лучше меня ответ знаешь не помнишь,как годфрей злился на заварку после готэма? не меньше остальных в конфе остальных? ты+годфрей+айдотер+заварка конфа айдотер не в игре заварка мертв ты+годфрей остались test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2756 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? он маньяк,хватит спрашивать про него уже и он спалился и еще лиг его вычислил! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2757 30 марта 2012 поехали: сизый - сомнения, так как он нафейлил, написал что лоханулся, но ему тупо могли в конфе указать на его ошибки отарик - вот слов нету, зашквар аля фенфир из ск, наитупейшие посты, непонимание сеттинга и резалтов ночи, хотя есть оффтопик для таких как он варо - указал на зашквар отарика и мне почему то вспомнился замок чейта, где сеприт спалил меня также, а мы были в конфе, надо подумать пандар - почитай сеттинг плиз эти люди - самые подозрительные для меня специально для джастджеки - бабая заменили Кстати весьма годное предположение, но склонен доверять варо ПОКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2758 30 марта 2012 джастжека хватит голоса раскидывать Нужно четко выделить того кого сливаем на дневном и к кому пойдет ауткасл и хорошо бы ман на мж поиграл на дневном жека ауткасл к сизому/отарику профит! на дневном отарик ауткасл к харвулсу наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2759 30 марта 2012 я в биошок, всем удачи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2760 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? он маньяк,хватит спрашивать про него уже и он спалился и еще лиг его вычислил! да лиг тот еще вычисляла, вон, вычислил уже одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение