otarik #2761 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? он маньяк,хватит спрашивать про него уже и он спалился и еще лиг его вычислил! да лиг тот еще вычисляла, вон, вычислил уже одного :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2762 30 марта 2012 Почему к харвулсу? Если он актив? Или вообще мж? Мы нихуя не имеем почти с этого килла от мана Лучше к сизому или жеке. Да и вообще,го одного из них на дневном,а ауткасл пойдет к отарику! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2763 30 марта 2012 джастжека хватит голоса раскидывать Нужно четко выделить того кого сливаем на дневном и к кому пойдет ауткасл и хорошо бы ман на мж поиграл на дневном жека ауткасл к сизому/отарику профит! на дневном отарик ауткасл к харвулсу наверное отарик и есть ауткасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2764 30 марта 2012 Почему к харвулсу? Если он актив? Или вообще мж? Мы нихуя не имеем почти с этого килла от мана Лучше к сизому или жеке. Да и вообще,го одного из них на дневном,а ауткасл пойдет к отарику! у него был ман ман полюбому ебашил мж по балансу что за вопросы вообще такие? ты уже заебал своей зацикленностью на 1-м дне, ей богу что они оба тебе сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2765 30 марта 2012 Про жеку я 100 раз уже писал,блять эта ситуация то же самое что и в готэме,вы просто не хотите замечать очевидного Ну,ебашил он по мж,а если харвулс актив? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2766 30 марта 2012 значит так: сливаем отарика/сизого ауткастл идёт к выжившему дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2767 30 марта 2012 Тем более он там попалился что из синего замка, причем не лорд у меня только 1 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2768 30 марта 2012 харвулс так то больше мафия чем актив мж, т.к. играет не так, как прошлую при условии, что его проверяли на мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2769 30 марта 2012 Про жеку я 100 раз уже писал,блять эта ситуация то же самое что и в готэме,вы просто не хотите замечать очевидного Ну,ебашил он по мж,а если харвулс актив? там где-то был пост НОВЫЙ ЛОРД МОЕГО ЗАМКА не актив же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2770 30 марта 2012 Тем более он там попалился что из синего замка, причем не лорд у меня только 1 вариант ну заметил поста про синий замок. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2771 30 марта 2012 похуй, го харвулса сливать, пока он в доту играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2772 30 марта 2012 Тем более он там попалился что из синего замка, причем не лорд у меня только 1 вариант ну заметил поста про синий замок. значит либо ты слепой белорус, либо у меня глюканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2773 30 марта 2012 Не могу же я всё запомнить test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2774 30 марта 2012 Не могу же я всё запомнить ребят вы чте с ума сошли? Лорд Блу – хозяин Синего Замка. Активки: - хил - сравнение (своего вассала с игроком не из замка) на актив\не актив Единоразово: конфа – создает конфу с игроком из своего замка. Если попадет на мафию, то погибает Харвулус 100% маф, лиг об него убился, зачем кого-то еще вычислять? это пиздец, товарищи Сизый вот ты мудак100% или только 90%? что ты несешь вообще что по поводу мана скажешь? что я могу сказать? Ошибся парень. Пока дочитал только до этого поста, скоро догоню. просто вероятнее всего ман ходил убивать мжа, а тебя не убил Это конечно здорово что вы головой думаете и считаете маньяка здравомыслящим человеком но я без роли и маньяк наебался, видимо он искал мафию/активов. Возможно он дурак, возможно он руководствовался другими суждениями, отличными от твоих. Еще хотелось бы сказать что новый лорд моего замка красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2775 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? Кто мафия ты мафия епт Нет,я не мафия Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2776 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? Кто мафия ты мафия епт Нет,я не мафия значит ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2777 30 марта 2012 А откуда он знает лорда своего замка? Или он намекает на то,что он из синего замка и лорд Но тогда бы ман уебал его,т.к. на момент убийства он был еще мжом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2778 30 марта 2012 А откуда он знает лорда своего замка? Или он намекает на то,что он из синего замка и лорд Но тогда бы ман уебал его,т.к. на момент убийства он был еще мжом и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2779 30 марта 2012 короче харвулса надо сливать после моих слов "го сливать его пока он в доте", он обновил страницу, но ничего не ответил :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2780 30 марта 2012 думаю что маньяк убивал активов, так как ночью его могут задеть только ауткасл и мафия, поэтому харвулус выжил - скорее всего мж без роли. джексон игра сильно напоминает черепашек фенфировых, подозреваю с 1 дня, ещё один аргумент что ему мог вскрыться лиг нп. сизый мафия. мж для меня это алс, синус, наник, годфрей. мутные: коста - чуйка меган - палево с тем чего нельзя называть, ну и ещё так мелкие посты. миза - слабый на мафии, вычисляеться нп, посмотрим что дальше будет. также юкинару, джаст жека мутные, но про них не чего не могу сказать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение