MeganFox #2801 30 марта 2012 1к4 это если по гсч убивать, а когда ты сам размышляешь над ролью игрока - тут не какая вероятность не подойдёт. ну да,маньяк такой запаривается в 1 день,вычисляет всех активов и всю мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2802 30 марта 2012 НУ КАКОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МАН ПОЙДЕТ К ХАРВУЛСУ С ПРОВЕРКОЙ НА АКТИВА??????????? юкинару ??? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2803 30 марта 2012 НУ КАКОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МАН ПОЙДЕТ К ХАРВУЛСУ С ПРОВЕРКОЙ НА АКТИВА??????????? юкинару ??? он шют! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2804 30 марта 2012 НУ КАКОЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ МАН ПОЙДЕТ К ХАРВУЛСУ С ПРОВЕРКОЙ НА АКТИВА??????????? юкинару ??? Скоро и я буду капсить на тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2805 30 марта 2012 А че там было в фенфировых черепашках, пойду почитаю себя Помню что дожил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2806 30 марта 2012 короче меган харвулс гаспар :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2807 30 марта 2012 А че там было в фенфировых черепашках, пойду почитаю себя Помню что дожил до конца Ну сказал же не пиши сразу после меня, щас гаспар опять меня вычислит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2808 30 марта 2012 А че там было в фенфировых черепашках, пойду почитаю себя Помню что дожил до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2809 30 марта 2012 А я бы так и пошёл, с чеком на актива. Умеешь разрядить обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2810 30 марта 2012 короче меган харвулс гаспар :avtoradolf: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2811 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? Кто мафия ты мафия епт Нет,я не мафия значит ман Кто ман ты ман епт Нет,я не ман Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2812 30 марта 2012 Теперь выскажусь я А что если уебем харвулса? Он актив на 90%. Если он маф, то заебись, если он лорд тоже заебись(если не хансолович, хотя) ибо на его место придет другой, скорее более опытный игрок, если он джон тоже не плохо Просто надо его подождать чуток, может чего полезного скажет вот харвулсу предоставлю выбрать себе роль, правда я добрый <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2813 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? Кто мафия ты мафия епт Нет,я не мафия значит ман Кто ман ты ман епт Нет,я не ман я все понял, ты лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2814 30 марта 2012 Теперь выскажусь я А что если уебем харвулса? Он актив на 90%. Если он маф, то заебись, если он лорд тоже заебись(если не хансолович, хотя) ибо на его место придет другой, скорее более опытный игрок, если он джон тоже не плохо Просто надо его подождать чуток, может чего полезного скажет вот харвулсу предоставлю выбрать себе роль, правда я добрый ты тоже лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2815 30 марта 2012 1к4 это если по гсч убивать, а когда ты сам размышляешь над ролью игрока - тут не какая вероятность не подойдёт. ТЫ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС, ДУМАЕШЬ ВЫЙГРАЛ НА МАНЕ, УБИВАЯ ЛИОНЕЛЕЙ И ВАРО - ПИЗДАТЫЙ? ЕЩЕ И ПОУЧАТЬ НАДУМАЛ ИДИ НАХУЙ, ОБМУДОК СУКА я их убивал не потому что они варо или лионель, а потому что считал их мафией. я много раз менял личку только из за того что не хотел их убивать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2816 30 марта 2012 короче меган харвулс гаспар :avtoradolf: скажи что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2817 30 марта 2012 Вспомнил, эта та игра, где мы ржали в конфе БЛЯТЬ ТОЛЬКО БЫ НЕ ПАНДАР В КОНФУ и получили Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2818 30 марта 2012 юкинари, ты мафия? Кто мафия ты мафия епт Нет,я не мафия значит ман Кто ман ты ман епт Нет,я не ман я все понял, ты лорд Кто лорд ты лорд епт Нет,я не лорд Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2819 30 марта 2012 Теперь выскажусь я А что если уебем харвулса? Он актив на 90%. Если он маф, то заебись, если он лорд тоже заебись(если не хансолович, хотя) ибо на его место придет другой, скорее более опытный игрок, если он джон тоже не плохо Просто надо его подождать чуток, может чего полезного скажет вот харвулсу предоставлю выбрать себе роль, правда я добрый ты тоже лорд синий епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2820 30 марта 2012 Обьясните мне почему я ман? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение