otarik #2901 30 марта 2012 Джексон игнорит обвинения так и запишем какие обвинения? в чем? "мафиозные посты"? Я не могу защищаться от таких подозрений, у всех есть право меня подозревать. Если есть че предъявить я готов. Я не понимаю нахуя сворачивать с сизого,жеки,овчарика на харвулса Есть дохуя вариантов при котором он мж ты что внатуре ман? или просто глупый? Я так понял одно другому не мешает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2902 30 марта 2012 Джексон игнорит обвинения так и запишем какие обвинения? в чем? "мафиозные посты"? Я не могу защищаться от таких подозрений, у всех есть право меня подозревать. Если есть че предъявить я готов. Я не понимаю нахуя сворачивать с сизого,жеки,овчарика на харвулса Есть дохуя вариантов при котором он мж ты что внатуре ман? или просто глупый? Я так понял одно другому не мешает кстати в любом варианте он глупый, внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2903 30 марта 2012 пошел, пошел сейв динкелана пошли, пошли односложные посты http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=19947 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2904 30 марта 2012 Джексон игнорит обвинения так и запишем какие обвинения? в чем? "мафиозные посты"? Я не могу защищаться от таких подозрений, у всех есть право меня подозревать. Если есть че предъявить я готов. Я не понимаю нахуя сворачивать с сизого,жеки,овчарика на харвулса Есть дохуя вариантов при котором он мж ты что внатуре ман? или просто глупый? склоняюсь к первому, но в этом случае в придачу идет второе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2905 30 марта 2012 бля, тут уже отшутили так <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2907 30 марта 2012 Джексон игнорит обвинения так и запишем какие обвинения? в чем? "мафиозные посты"? Я не могу защищаться от таких подозрений, у всех есть право меня подозревать. Если есть че предъявить я готов. Я не понимаю нахуя сворачивать с сизого,жеки,овчарика на харвулса Есть дохуя вариантов при котором он мж Дохуя вариантов в студию 1.Ман тупой и думал что харвулс актив\муфло 2.Ман был афк и вьебало по гсч 3.Ман вьебал килл заведомо неправильно и сейчас сидит угарает как мж сливают мж Еще чото было но я забыл Я не против кандидатуры харвулса,но на сегодня есть более подходящие Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2910 30 марта 2012 Джексон игнорит обвинения так и запишем какие обвинения? в чем? "мафиозные посты"? Я не могу защищаться от таких подозрений, у всех есть право меня подозревать. Если есть че предъявить я готов. Я не понимаю нахуя сворачивать с сизого,жеки,овчарика на харвулса Есть дохуя вариантов при котором он мж Дохуя вариантов в студию 1.Ман тупой и думал что харвулс актив\муфло 2.Ман был афк и вьебало по гсч 3.Ман вьебал килл заведомо неправильно и сейчас сидит угарает как мж сливают мж Еще чото было но я забыл Я не против кандидатуры харвулса,но на сегодня есть более подходящие 1. В этом случае проще будет искать мана 2. нет 3. нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2911 30 марта 2012 Джексон игнорит обвинения так и запишем какие обвинения? в чем? "мафиозные посты"? Я не могу защищаться от таких подозрений, у всех есть право меня подозревать. Если есть че предъявить я готов. Я не понимаю нахуя сворачивать с сизого,жеки,овчарика на харвулса Есть дохуя вариантов при котором он мж Дохуя вариантов в студию 1.Ман тупой и думал что харвулс актив\муфло 2.Ман был афк и вьебало по гсч 3.Ман вьебал килл заведомо неправильно и сейчас сидит угарает как мж сливают мж Еще чото было но я забыл Я не против кандидатуры харвулса,но на сегодня есть более подходящие второй вариант это третий тоже хуета полная ну просто куча вариантов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2912 30 марта 2012 надеюсь не станут проверять джексона через меня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2913 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2914 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать если он не мафия ты маньяк на автомате. Ты это просекаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2915 30 марта 2012 джексон нормально так пытается мана уебать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2916 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать тут банальная математика его полюбому нужно слить/убить ханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2917 30 марта 2012 джексон нормально так пытается мана уебать я бы почитал теорию этого джентльмена <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2918 30 марта 2012 ХОТЬ ОДИН ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я МАН? НЕ МАФИЯ,НЕ АКТИВ А МАН? :._.: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2919 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну ты и лох Этим постом ты нам говоришь, что считаешь его 100% не мафией Причины так думать две: Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что маньяк уебок Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что захотел порофлить, пропустив ночной кил специально При этом ты абсолютно в себе уверен Ты или и есть маньяк или дурачок совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2920 30 марта 2012 ХОТЬ ОДИН ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я МАН? НЕ МАФИЯ,НЕ АКТИВ А МАН? :._.: тебя лиг вычислил А так ты подойдешь под 1ый и 3 пункты твоей же теории <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение