Lionell #2921 30 марта 2012 Господа мж, Загадка №2 будет доступна начиная с 01.00 мск. Процедура та же: 1) Запрос ведущим в пм/скайп. 2) Срок годности 2 часа с момента получения условия. 3) 1 попытка. 4) Ответ в пм на продоте мне и жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2922 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать тут банальная математика его полюбому нужно слить/убить ханом Да ок я не против его слить НО НЕ СЕГОДНЯ Есть куча зашкваренных муфлонов же Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2923 30 марта 2012 джексон ты меня действительно волнуешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2924 30 марта 2012 ХОТЬ ОДИН ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ Я МАН? НЕ МАФИЯ,НЕ АКТИВ А МАН? :._.: Люблю такие посты когда человек не отрицает, то что ему сказали, а спрашивает где запалился Много людей так попадались на мой крючек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2925 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну ты и лох Этим постом ты нам говоришь, что считаешь его 100% не мафией Причины так думать две: Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что маньяк уебок Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что захотел порофлить, пропустив ночной кил специально При этом ты абсолютно в себе уверен Ты или и есть маньяк или дурачок совсем Каким образом я говорю что считаю его 100% не мафией? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2926 30 марта 2012 джексон ты меня действительно волнуешь тем что пишу очевидные вещи дольше и подробнее, чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2927 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну ты и лох Этим постом ты нам говоришь, что считаешь его 100% не мафией Причины так думать две: Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что маньяк уебок Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что захотел порофлить, пропустив ночной кил специально При этом ты абсолютно в себе уверен Ты или и есть маньяк или дурачок совсем Каким образом я говорю что считаю его 100% не мафией? Этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2928 30 марта 2012 джексон ты меня действительно волнуешь тем что пишу очевидные вещи дольше и подробнее, чем ты? можно и так сказать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2929 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну ты и лох Этим постом ты нам говоришь, что считаешь его 100% не мафией Причины так думать две: Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что маньяк уебок Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что захотел порофлить, пропустив ночной кил специально При этом ты абсолютно в себе уверен Ты или и есть маньяк или дурачок совсем Каким образом я говорю что считаю его 100% не мафией? Этим? Хорошо я неправильно выразился человека у которого меньше шансов быть мафией сливай @ людей у которых выше шансы быть мафией оставляй Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2930 30 марта 2012 РЕКВЕСТИРУЮ СИНУСА В ТОПАН Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2931 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну ты и лох Этим постом ты нам говоришь, что считаешь его 100% не мафией Причины так думать две: Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что маньяк уебок Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что захотел порофлить, пропустив ночной кил специально При этом ты абсолютно в себе уверен Ты или и есть маньяк или дурачок совсем Каким образом я говорю что считаю его 100% не мафией? Этим? Хорошо я неправильно выразился человека у которого меньше шансов быть мафией сливай @ людей у которых выше шансы быть мафией оставляй пиздец хули у него меньше шансов то заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2932 30 марта 2012 опять неправильно. Но на этот раз ты мыслишь не правильно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2933 30 марта 2012 Ок харвулса сливай@мафию в живых оставляй не буду мешать Ну ты и лох Этим постом ты нам говоришь, что считаешь его 100% не мафией Причины так думать две: Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что маньяк уебок Маньяк уебок писал ХАРВУЛС АКТИВ потому что захотел порофлить, пропустив ночной кил специально При этом ты абсолютно в себе уверен Ты или и есть маньяк или дурачок совсем Каким образом я говорю что считаю его 100% не мафией? Этим? Хорошо я неправильно выразился человека у которого меньше шансов быть мафией сливай @ людей у которых выше шансы быть мафией оставляй откуда ты высераешь эти шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2935 30 марта 2012 И я не особо понял, какого хуя заменили мизу, если володя был следующим на очереди я бы лучше посмотрел на очки мжшности, чем на вялые посты пухенького модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2936 30 марта 2012 Хорошо давайте сольем харвулса Но сходите ночью к сизому,жеке,отарику Там не меньше одной мафии Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2937 30 марта 2012 И я не особо понял, какого хуя заменили мизу, если володя был следующим на очереди я бы лучше посмотрел на очки мжшности, чем на тухленькие посты вялого модератора пофиксил, а то можно подумать не ты писал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2938 30 марта 2012 Хорошо давайте сольем харвулса Но сходите ночью к сизому,жеке,отарику Там не меньше одной мафии ХОРОШО, МЫ ТЕБЯ УГОВОРИЛИ Только что ты был уверен, что он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2939 30 марта 2012 В какой игре были очки мжшности? Хочу их увидеть воочию Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2940 30 марта 2012 И я не особо понял, какого хуя заменили мизу, если володя был следующим на очереди я бы лучше посмотрел на очки мжшности, чем на тухленькие посты вялого модератора пофиксил, а то можно подумать не ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение