MeganFox #2961 30 марта 2012 жека определённо мафия вы тут еще какие-то догадки строите test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2962 30 марта 2012 жека определённо мафия вы тут еще какие-то догадки строите АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ В ТОПАНЕ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2963 30 марта 2012 жека определённо мафия вы тут еще какие-то догадки строите доставай носки и настраивай вебку Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2964 30 марта 2012 дать ссылки в 1 посте на профили лионеля и жумонг? ТУ ХАРД. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2965 30 марта 2012 дать ссылки в 1 посте на профили лионеля и жумонг? ТУ ХАРД. зачем тебе ссылка на профиль жумонг? а лионель же хостил тему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2966 30 марта 2012 жукинари с инфой? Мафия его ебнет, такой лорд нам тоже не нужен. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2967 30 марта 2012 снова в деле Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2968 30 марта 2012 Сейчас я делаю простое действие,прежде чем пойти спать: Жека,почему наник и сизый мафия ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2969 30 марта 2012 Жекан-Лимон http://www.youtube.com/watch?v=x2GQ7AQtZZk&ob=av3e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2970 30 марта 2012 Хотя ответ я не успею узреть сейчас Но Жекан тут мафия один хуй,инфа соточка всем сон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2971 30 марта 2012 Сейчас я делаю простое действие,прежде чем пойти спать: Жека,почему наник и сизый мафия ? по постам Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2974 30 марта 2012 ахахахах странно))))) "жека,почему ты считаешь меня или косту мафией?"-пошёл нахуй тупой "жека,скинь квоты постов,почему ты считаешь,что наник и сизый мафия"-нет ыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2976 30 марта 2012 Алсяш, ну что, какие мысли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2977 30 марта 2012 Вообще мысли что нужно спать, а завтра читать. Ну а если так, на вскидку, то джексон, сизый или варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2978 30 марта 2012 Вообще мысли что нужно спать, а завтра читать. Ну а если так, на вскидку, то джексон, сизый или варо. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2979 30 марта 2012 Ладно, посты набил, на аналитику развёл, очки мжшности повысил можно и в доту2 покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2980 30 марта 2012 дать ссылки в 1 посте на профили лионеля и жумонг? ТУ ХАРД. зачем тебе ссылка на профиль жумонг? а лионель же хостил тему АХАХАХХА ВТОРОЙ ЗАШКВАРИВШИЙСЯ ПОСЛЕ ГАСПАРА АААААААА :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение